aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обещали на две недели, теперь все зависит от вакцины

Борис Джонсон не исключил, что вариант из Южной Африки может привести к отсрочке смягчения ограничений, если он снизит влияние вакцины Oxford - AstraZeneca на трансмиссивность.

На вопрос, может ли быть отсрочка с ослаблением ограничений, если укол менее эффективен для снижения передачи южноафриканского варианта, он сказал:
"Мы думаем, что все вакцины, которые мы используем, обе вакцины, которые мы сейчас используем. использование, эффективно предотвращает серьезные заболевания и смерть. Мы также думаем, особенно в случае вакцины Oxford / AstraZeneca, что есть веские доказательства того, что она также останавливает передачу, я думаю, 67% снижение передачи с помощью вакцины. Они по-прежнему приносят огромную пользу нашей стране и населению, пока мы переживаем пандемию, и я не сомневаюсь, что вакцины, как правило, предлагают выход."






Джонсон настаивал на том, что все используемые вакцины обеспечивают высокую степень защиты от серьезных заболеваний и смерти на фоне опасений по поводу воздействия "южноафриканского варианта" на прививку Oxford / AstraZeneca.

Во время посещения завода по производству тестов на коронавирус в Дерби премьер-министр сказал журналистам:
"С каждым днем ​​вы видите, что медицина постепенно берет верх над болезнью. Мы очень уверены в том, что все вакцины, которые мы используем. И я думаю, что людям важно помнить, что все они, как мы думаем, эффективны в обеспечении высокой степени защиты от серьезных заболеваний и смерти, что является самым важным. Мы продолжим изучать результаты, эффективность развертывания вакцины, и это действительно происходит очень, очень быстро, и мы будем изучать способы, которыми население начинает реагировать на вакцины, поскольку мы готовимся сказать, что мы собираемся сделать на неделе 22-го и какую дорожную карту мы хотим изложить".

https://www.cambridge-news.co.uk/news/uk-world-news/boris-johnson-doesnt-rule-out-19794049

Все это началось всего с обещания двух недель прошлой весной, но уже прошел почти год. Кто сейчас об этом помнит? СМИ промыли людям мозги, заставив их думать, что изоляция необходима для этого вируса. Это безумие. Люди все более склонны к суициду, депрессии, тревоге или проявляют симптомы ОКР. Психологическая тюрьма еще хуже, чем эта обычная тюрьма.

Отдельный вопрос, Почему большинство стран на этом континенте, за исключением нескольких, вводят эти дебильные. Как будто у политиков или ученых, которые давят на них есть фетиш по поводу тоталитаризма или чего-то подобного и они хотят вернуться в прошлое.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments