aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс - агент страха

Несколько дней назад Билл Гейтс выступил с очередной порцией угрожающих прогнозов, о том, что ужасного ждет мир в недалеком будущем. Когда кто-то вроде Билла Гейтса говорит об угрозах выживанию человечества, его слова имеют тенденцию нести великое предвидение с большим риском сбыться.

В недавнем интервью с ученым и режиссером Дереком Мюллером Гейтс изложил то, что, по его мнению, является двумя основными угрозами продолжающемуся существованию человечества: изменение климата и биотерроризм.

Говоря об угрозе, исходящей от глобального потепления и изменения климата, Гейтс нарисовал пессимистическую картину и предположил, что число смертей в мире может быть даже больше», чем во время текущей пандемии:
" Чтобы понять тип ущерба, который может быть причинен изменением климата, вам нужно только рассмотреть разрушения, вызванные covid-19, и представить себе такой же ущерб в течение гораздо более длительного периода времени. Иными словами, в 2060 году изменение климата может быть столь же смертоносным, как COVID-19, а к 2100 году оно может стать в пять раз более смертоносным ».

Гейтс также затронул тему, о которой, по его словам, люди не любят говорить: биотерроризм:
«Кто-то, кто хочет нанести ущерб, может спроектировать вирус, и это означает, что вероятность столкнуться с ним - это больше, чем просто естественные эпидемии, подобные нынешней».
https://www.timesnownews.com/business-economy/companies/article/bill-gates-predicted-covid-19-pandemic-in-2015-climate-change-bio-terrorism-future-threats-he-warns/716707





Итак, Билл Гейтс в очередной раз слил порцию угрожающих посланий в адрес человечества. Каждый раз когда я вижу что-то про Билла Гейтса могу догадаться, что скорее всего речь либо о ковиде с вакцинами, либо об очередных грядущих страшилках. Он постоянно запугивает людей этими ужасными прогнозами. От него редко можно услышать какие-то хорошие прогнозы. Причем делает он все так, будто ему это нравится, он много улыбается, ухмыляется.

То, что делает Билл Гейтс и ему подобные это не здравые прогнозы, это именно целенаправленное запугивание людей. Страх это наиважнейший элемент управления обществом, навязывание несуществующих угроз, под которыми люди податливо будут исполнять любые указания власти и откажутся от своих свобод. В этом весь смысл. Все эти ученые, врачи, что тоже появляются в СМИ также же агенты страха.
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments