aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты впервые получат право стать настоящим правительством

Демократы в Неваде планируют принять законодательство, чтобы привлечь в штат технологические компании, что позволит им сформировать собственное отдельное правительство на местном уровне.

Daily Wire сообщает:
"Губернатор-демократ Стив Сисолак объявил о плане на прошлой неделе и сказал, что цель состоит в том, чтобы сформировать «инновационные зоны», чтобы поднять экономику штата.

«Согласно проекту предлагаемого законодательства, полученному Review-Journal, но еще не представленному в законодательном органе, инновационные зоны позволят технологическим компаниям, таким как Blockchains, LLC, эффективно формировать отдельные местные органы власти в Неваде, правительства, которые будут нести те же полномочия. как округа, включая возможность взимать налоги, формировать школьные округа и суды, а также предоставлять государственные услуги, и это лишь некоторые обязанности », - сообщает The Las Vegas Review Journal.

«Сисолак представил эту концепцию в своем обращении к штату как свой план по привлечению новых компаний, которые находятся в авангарде« революционных технологий », и все это без использования налоговых скидок или других льготных пакетов, финансируемых государством, которые ранее помогали Неваде такие компании, как Tesla, перед государством ».

Во время своего выступления Сисолак особо упомянул Blockchains, LLC и сказал, что они взяли на себя обязательство разработать так называемый «умный город» возле Рино, который будет пытаться работать исключительно на технологии блокчейн.

«Управление экономического развития при губернаторе будет контролировать приложения для зон, которые будут ограничены компаниями, работающими в определенных сферах бизнеса, включая блокчейн, автономные технологии, Интернет вещей, робототехнику, искусственный интеллект, беспроводную связь, биометрию и технологии возобновляемых ресурсов», Об этом сообщает Associated Press. «Требования к зоне будут включать соискателей, владеющих не менее 78 квадратных миль (202 квадратных километра) неосвоенной, необитаемой земли в пределах одного округа, но отдельно от любого города, поселка или области увеличения налогов».

Компании также должны иметь не менее четверти миллиарда долларов и иметь планы инвестировать не менее одного миллиарда в свои зоны в течение 10-летнего периода.

Представитель канцелярии губернатора сказал, что он «с нетерпением ожидает распространения дополнительной информации о зонах инноваций и других вопросах из своего выступления о положении в штате в будущем».

«Администрация губернатора не представила запрос на законопроект, связанный с этой инициативой, поэтому мы не будем комментировать какие-либо формулировки в настоящее время», - говорится в заявлении."

https://www.dailywire.com/news/nevada-democrats-to-introduce-bill-that-would-allow-tech-companies-to-create-governments-report

Технократия капитализма, вот и все, все идет по плану. Этого следовало ожидать - происходит постепенное отмирание государства и создание новых государств, на основе частных корпораций.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment