aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы внезапно умирают от ковида и отказываются от перевыборов

Конгрессмен Рон Райт, республиканец из Техаса, скончался после "положительного результата теста на коронавирус" (причина неясна как и обстоятельства), что сделало его первым действующим членом Конгресса, который умер после "заражения вирусом". Это произошло 7 числа, но сообщили только недавно. Райт был ярым противником абортов и сторонником Трампа. В декабре 2020 года Райт был одним из 126 республиканских членов Палаты представителей, подписавших протокол amicus в поддержку дела Техас против Пенсильвании, иска, поданного в Верховный суд США, оспаривающего результаты президентских выборов 2020 года



Сторонник Трампа Рон Райт неожиданно умер "от коронавируса"


Далее ряд республиканцев заявили, что потом закончат свою карьеру. Сенаторы Ричард Берр из Северной Каролины, Пэт Туми из Пенсильвании и Роб Портман из Огайо уже объявили, что не будут баллотироваться в 2022 году. Четвертый сенатор-республиканец сенатор Ричард Шелби, республиканец от Алабамы, также объявил, что уходит из Конгресса.



Все это странно, ведь политики редко уходят добровольно. А эти республиканцы (кроме Туми) могли сохранить верность союзу с Трампом. Хотя Берр говорил, что не будет избираться еще до выборов.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments