aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Круизные лайнеры выставляют требование вакцинации

Две американские круизные компании American Queen Steamboat Company и Victory Cruise Lines объявили, что все пассажиры и экипаж должны пройти вакцинацию против Covid-19, чтобы отправиться в плавание.Они выпустили руководство SafeCruise, в котором говорится, что вакцинация требуется для всех рейсов, начиная с 1 июля 2021 года.

American Queen Steamboat Company предлагает многодневные речные круизы по США, таким как реки Колумбия, Снейк и Миссисипи. Victory Cruise Lines плывет вокруг Великих озер и предлагает поездки в Канаду, Багамы, Аляску и Мексику.





Круизные компании, входящие в состав Hornblower Group, заявили:
"Мандат еще больше обеспечит благополучие людей, которые ночуют на наших судах. Кроме того, защита сообществ, которые мы посещаем на каждом маршруте, также является приоритетом, поскольку потребность в вакцинах поможет обеспечить дополнительные меры безопасности, которые мы обязуем для защиты этих сообществ."


Как говорится гости и экипаж должны получить обе дозы Moderna и (или) Pfizer до посадки. Для вакцины Johnson & Johnson потребуется всего одна доза. Круизные компании заявили, что, поскольку большинство их пассажиров старше 65 лет, они должны иметь право на вакцинацию до 1 июля.

Вот, что сказал Джон Ваггонер, генеральный директор и основатель American Queen Steamboat Company:
"Требования к вакцинации как для наших гостей, так и для экипажа - это самый разумный следующий шаг, чтобы гарантировать максимально безопасное путешествие. Пассажиры должны будут предоставить подтвержденную документацию о том, что они были полностью вакцинированы, прежде чем их допустят на судно. Члены экипажа должны будут предъявить доказательства либо при приеме на работу, либо перед отправлением в поездку."


Кроме того компании заявили, что планируют возобновить плавание в апреле с соблюдением ряда протоколов безопасности, включая предпосадочные испытания, требование маски в общественных местах и ​​проверки температуры - эти "меры безопасности" будут продолжены после требования вакцинации.

Некоторые крупные круизные компании все еще взвешивают свои варианты. Норвежская круизная линия заявила в своем заявлении в пятницу, что планирует потребовать вакцинацию всех членов экипажа и изучает варианты для гостей.
Вот, что заявил представитель Norwegian Cruise Line Holdings:
«Мы продолжаем внимательно отслеживать развивающиеся последствия глобальной пандемии Covid-19 и разработки вакцин. Мы продолжим сотрудничать с мировыми и национальными властями и группой Healthy Sail Panel, нашей командой ведущих экспертов-консультантов, чтобы изучить все варианты, необходимые для защиты гостей, экипажа и посещаемых сообществ. Мы будем делиться дополнительными обновлениями по мере их появления».

Председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Group Ричард Файн сказал в январском интервью, что группа Healthy Sail сообщит им, следует ли делать прививки гостям.
«Мы собираемся потребовать это? Мы просто собираемся использовать его в качестве дополнения? Я думаю, что все это появится достаточно скоро».

Carnival Cruise Line заявила, что, хотя компания считает, что вакцины принесут большую пользу в круизах и путешествиях, но она еще не приняла окончательных решений.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забытый грузовик

    Ведущий вначале прямо говорит, что грузовик со взрывчаткой найден под мостом Джорджа Вашингтона 11 сентября, об нем тут же забыли. В…

  • Вакцины отнимают у людей все

    Вакцинация отнимает у людей все, работу с доходом, здоровье и близких людей. После всего этого от людей требуют ультимативно привиться. Один автор…

  • Детали грандиозного плана просочились 11 лет назад

    Это Билл Райан, теоретик заговора, он прямо заявляет что имеет информацию со встречи 2005 года в лондонском Сити. На видео он раскрывает планы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment