aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

К тем кто отказался от вакцинации придут, чтобы настойчиво ее предложить

Правительство Британии рассматривает возможность направления сотрудников "для совета" к людям, которые отказались от предложения пройти вакцинацию, предположил министр, ответственный за внедрение. На фоне опасений, что значительная часть населения по-прежнему скептически относится к вакцинации против Covid, те, кто до сих пор отказался от возможности получить прививку, вскоре могут постучаться в дверь, чтобы выяснить, почему. На деле речь наверняка идет о мягком принуждении - возможно угрозами.

Министр по вакцинам Надхим Захави сказал депутатам:
"Необходимо выявить на индивидуальном уровне людей, с которыми еще нужно связаться. Я что хотел бы использовать советы, чтобы найти тех, кто отказался от предложений, и посмотреть, что их может убедить."



Министр по вакцинам Надхим Захави говорит, что отправит людей по домам тех, кто отказался от вакцины


При всем этом Захави отказался сообщить, регистрирует ли правительство данные обо всех, кто до сих пор отказался от вакцины. Хотя выступая вчера в программе «Сегодня» на BBC Radio 4, он подтвердил, что все, кому была сделана вакцина, прошли через национальную систему иммунизации.

Он возглашал:
"Итак, мы обязательно посмотрим, как мы решаем вопрос о количестве отказов. На данный момент это самый высокий показатель среди всех программ вакцинации, включая все программы вакцинации против гриппа, которые проводила NHS. Итак, в настоящее время хорошая новость заключается в том, что Великобритания является выдающейся страной с точки зрения людей, которые на самом деле хотят обезопасить себя, пройдя вакцинацию, и, конечно же, защитить свои семьи и сообщества."

https://metro.co.uk/2021/02/05/people-who-refuse-covid-vaccine-may-be-visited-by-council-staff-14029055/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments