aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Университетские кампусы превратились в места одиночного заключения

С начала пландемии университетские кампусы превратились в фактически тюрьмы для студентов, которые те или их родители заботливо оплачивают. Я ранее выкладывал посты с ужасными условиями созданными для британских студентов. Но так не только там. Странно, что у студентов еще не отобрали средства связи. Вот одно сообщение из Массачусетского университета (MIT).


Один из студентов пишет у себя в инсте:
"Я учусь в Массачусетском университете в Амхерсте. Я перечислил жалобы на политику школы в отношении covid в прошлом, но введенные вчера ограничения ужасают и заслуживают внимания всей страны. С тех пор, как студенты прибыли в кампус, у нас было приличное количество случаев заболевания коронавирусом, но этого следовало ожидать как неизбежность.

Несмотря на это, UMass ввел ограничения, такие как буквально запрещение студентам видеться с другим человеком на территории кампуса. Они полностью ограничили общественные собрания и определяют их как участие 2+ человек. Если я решу навестить друга или не дай Бог пойти на свидание в День святого Валентина, я нарушу правила школы. Уровень контроля, который имеет университетская администрация, носит тоталитарный характер.

Я чувствую себя морально обязанным поделиться этой информацией с вами, ребята. Я настоятельно рекомендую вам всем прочитать указанный пост в Instagram, сделанный университетом, чтобы понять весь масштаб их безумного авторитаризма. И если бы кто-нибудь мог помочь мне получить доступ к СМИ, чтобы я мог поделиться с ними своей историей, я был бы очень признателен. То, что это возможно в Америке, должно быть национальным возмущением и должно быть прекращено как можно скорее."


https://www.instagram.com/p/CK9J9ILBSJX/

Тюрьма, неправда ли? Это непросто тюрьма, а фактически одиночное заключение в тюрьме. Наверное не за это платили студенты деньги или влезали в долги банкам, беря студенческие кредиты.

Социальная изоляция считается формой психологической пытки. Для психического и физического здоровья человека важно иметь личное социальное взаимодействие. Жалко, что учебное заведение, которое считает себя прогрессивным, проводит такую ​​мерзкую политику в отношении своих студентов.

Я не понимаю, как университет имеет право говорить студентам, что поездки ограничены" или "запрещены студенческие собрания любого размера". Кто их уполномочил? Это абсолютно незаконно. Ах, да, они то считают, что имеют на это право, поскольку это их частная территория - коммерческий университет устанавливает свои законы на своей территории -кто их не соблюдает, проваливайте отсюда. Они знают, что студенты в основном покорно будут соблюдать все правила - ведь диплом университета это путевка в жизнь.



MIT это частный университет, на территории которого прекращают работать все государственные законы гарантирующие права человека - капиталист от образования сам пишет свои законы на своей территории


Этот кошмар происходит много где. Студенты University of British Columbia (UBC) могут быть отстранены от занятий или исключены, если они не выполнят предписаний по "охране здоровья."

Вот, что заявила Танди Флетчер из UBC:
"Университет заявляет, что не терпит тех, кто ставит под угрозу здоровье и безопасность других. Отстранение от занятий и, в крайних случаях, возможное исключение из университета».


Хотя Флетчер сообщает , что более широкое школьное сообщество выполняет предписания по охране здоровья, были сообщения о том, что некоторые люди, живущие в общежитиях, собираются группами как в помещении, так и на улице:
"Это нас беспокоит. Мы хотим, чтобы эти студенты понимали важность соблюдения рекомендаций по охране здоровья, а также возможные последствия, если они этого не сделают. Наши студенты должны соблюдать федеральные и провинциальные правила в области здравоохранения, и они должны соблюдать кодекс поведения студентов UBC, который запрещает поведение на территории кампуса, угрожающее здоровью и безопасности других."

Она добавляет так:
"Другие меры наказания включают штрафы от RCMP или возможное выселение из студенческих общежитий. Мы знаем, что трудно оставаться в стороне, но мы действительно верим в наших учеников и верим, что они сделают все возможное, чтобы защитить наше сообщество."


https://www.citynews1130.com/2021/02/05/ubc-students-public-health/

Я искренне надеюсь, что они, наконец, переусердствовали, и что это безумие приведет к краху академической индустриальной системы. С этими университетами, гребущимми деньги, не дающими людям должного образования и не считающихся с их правами надо покончить.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments