aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп может остаться без денег

В период с 2015 по 2021 год собственный капитал Дональда Трампа упал с 4,5 млрд долларов до 2,5 млрд долларов. Вот и все, что касается разговоров о том, что он использовал президентство для деловых сделок. Похоже, что Обама, Клинтон и Буш были теми, кто приобрел огромное состояние за время своей политической службы.

Фокс пишет:
"Согласно оценке Forbes, собственный капитал бывшего президента Дональда Трампа с прошлого года колеблется в районе 2,5 млрд долларов, по сравнению с 4,5 млрд долларов, когда он объявил о своей кандидатуре в 2015 году.

Трамп покинул свой пост в январе и с тех пор создал «Офис бывшего президента», но еще не объявил о создании нового предприятия. Когда Трамп начал свою президентскую кампанию в 2016 году, Трамп был 121-м номером в списке самых богатых американцев Forbes.





Forbes также обнаружил, что собственный капитал Трампа снизился в 2020 году после достижения 3,1 миллиарда долларов в 2019 году, поскольку пандемия коронавируса и последующий экономический спад нанесли ущерб отраслям, в которых он владеет своими крупнейшими активами. Несколько организаций разорвали связи с Trump Organization после бунта в Капитолии 6 января.

Форма раскрытия финансовой информации Трампа, поданная незадолго до того, как он покинул офис, показала, что его курорт во Флориде Мар-а-Лаго был одним из немногих из его предприятий, доход которых увеличился в 2020 году на фоне пандемии.

Выручка увеличилась примерно на 13% с 21,4 млн долларов до 24,2 млн долларов. Мар-а-Лаго за последние годы получил доход более 30 миллионов долларов.

Между тем, по данным New York Times, выручка Trump Organization в целом снизилась примерно на 38% по сравнению с 2019 годом, до 278 миллионов долларов."

https://www.foxbusiness.com/politics/donald-trump-net-worth-billions-president-2021

Да, для Трампа снижение капитала и банкротство это не что-то новое, он и раньше выплывал из подобных ситуаций. Но, сейчас ситуация иная, если раньше у него было надежное имя и союзники, то теперь у него нет ни того, ни другого. Он потенциально полный изгой высшего общества. Сейчас у него есть лишь миллиарды долгов, и все крупные банки отказываются давать ему ссуды.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment