aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцев Техаса достали вашингтонские маразматики

В последний рабочий день уходящей недели республиканская партия Техаса одобрила закон, который позволит жителям штата голосовать за выход из состава Соединенных Штатов.

В интервью ток-шоу председатель партии Аллен Уэст заявил, что:
«Техасцы имеют право высказать свое мнение по [этому] критическому вопросу. Я не понимаю, почему кто-то может чувствовать, что им нужно препятствовать тому, чтобы люди имели право голоса в том, что является частью конституции Техаса», - сказал бывший конгрессмен Флориды о Законе о независимости техасского референдума. «Вы не можете помешать людям иметь право голоса».




Уэст - последний республиканец, выступивший в поддержку объявления Техаса независимой страной. В прошлом месяце государственный представитель Кайл Бидерманн подтвердил, что внесет законопроект на референдум уже на этой неделе.

«Texit», названный в честь британского референдума о выходе из Европейского Союза, относится к процессу выхода Техаса из Соединенных Штатов, чтобы стать независимым, самоуправляющимся государством.

Это одобрение вызвало резкую реакцию законодателей по обе стороны прохода. Многие нацелились непосредственно на Уэста как председателя партии, продолжая серию критики, которая была направлена ​​в его адрес с тех пор, как он впервые занял эту должность в июле.

Ранее Уэст настаивал на том, что законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать конституцию после решения Верховного суда США отклонить иск, направленный на отмену фальшивых результатов президентских выборов 2020 года.
Tags: Тексит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments