aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британии пообещали новые варианты вакцин и ревакцинацию

Сара Гилберт, ведущий исследователь оксфордской вакцины заявила, что процесс вакцинации будет "совершенствоваться", то есть от "новых вариантов" будут новые варианты вакцин.

Она сказала на ВВС Эндрю Марру:
" У нас есть версия с последовательностью всплесков в Южной Африке в работы. Он еще не совсем готов к вакцинации людей. Но как и все разработчики используют платформенные технологии, это способы создание вакцины, которая очень быстро адаптируется. Итак, в прошлом году все мы взяли нашу платформенную технологию, будь то аденовирус rector или РНК-вакцина, и мы вставили ген для белок-шип, который был распространен в то время.

И в этом году мы снова делаем то же самое. Так что легко приспособиться технологии, разработать новый вирус, который должен будет пройти через небольшое количество клинических испытаний, не то же самое что нам пришлось сделать в прошлом году. В этом году мы ожидаем показать, что новая версия вакцины будет генерировать антитела, которые будут признать новый вариант. И тогда это будет очень похоже на работает над вакцинами от гриппа. Так люди будут знакомы с идеей что нам нужны новые компоненты, новые штаммы гриппа вакцины каждый год, чтобы не отставать от основных штаммов гриппа, которые циркулируют, и есть хорошо установлен для этого. Это называется смена штамма и вакцина разработчики знают, как пройти через этот процесс. Осенью должна появиться новая версия вакцины, которая может обеспечить более широкую защиту.

Мы уже работаем над первой частью изготовления процесс в Оксфорде, который будет передан другим членам производственной цепочки поставок по мере того, как мы проходим через весну, и это похоже, что у нас может быть новая версия, готовая к использованию осенью."






Далее министр по вакцинам Надхим Захави тоже дал интервью Марру. Он говорил:
"Стратегия южноафриканского варианта состоит в том, чтобы «продолжить развертывание двух существующих вакцин ... как можно быстрее для защиты девяти ведущих когорт, на которые приходится 99% смертности. Гиперлокальный, гранулярный всплеск тестирования с отслеживанием и последующей изоляцией."

Он также говорит следующее:
"Заключаются сделки по быстрому производству новых версий вакцин в Великобритании по мере необходимости."

Захави далее говорил про ревакцинацию:
" Людям следует ожидать «ежегодной или ревакцинальной вакцины осенью, а затем ежегодно - как мы делаем с вакцинацией от гриппа, когда вы смотрите, какой вариант вируса распространяется по миру, вы быстро производите вариант вакцины и затем начинайте вакцинировать и защищать нацию".

http://news.bbc.co.uk/2/shared/bsp/hi/pdfs/07022104.pdf
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments