aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ создавая безумный когнитивный диссонанс ломает сознание общества

Журнал TIME всего через какие то сутки после того как выложил статью с признанием факта заговора клики против действующего президента Дональда Трампа, они выложили новый материал. В нем они публикуют историю о том, насколько "абсурдны теории заговора". Теперь это кажется безумием, реальность становится нереальной.



Это поразительно, ведь TIME в той статье о выборах даже использовал слова заговор и клика в своей статье. Теперь они пишут, что теория заговора "абсурдна".

Это точно так же, как газета «Нью-Йорк Таймс» сказала, что Великая перезагрузка - это заговор, в тот же момент в Time появилась статья об этом.

Они нормализуют двоемыслие (когнитивный диссонанс), чтобы продвинуть общество настолько далеко, насколько это возможно, ломая при этом большую часть общественного сознания. Совершенно безумно видеть, как люди снова и снова глотают это дерьмо. Мы, что тут, что там действительно стали глупым деморализованным обществом, не правда ли?
Tags: time
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments