aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Недалекое прошлое - 2018 г.. АОС с экошизой захватили офис спикера Пелоси

Александрия Окасио Кортез, которая недавно попалась на лжи из-за ее заявлений о событиях в Вашингтоне 6 января, как известно ранее отказалась осуждать насилие против антифа и BLM в течение 2020 года (которые буквально поджигали целые города). Более того, она сама (еще недавно избранная в Конгресс) в 2018 году фактически на время захватила часть здания Cannon House вместе с группами зеленых, конкретно пыталась войти в офис Нэнси Пелоси (у нее офис там и в Капитолии) и их попытка частично увенчалась успехом.

Вот как об этом сообщали новости:
"Во вторник экологическая группа Sunrise прошла маршем по офису лидера демократов Нэнси Пелози. Группа, состоящая из молодых людей, выступающих за срочные меры по борьбе с изменением климата, планировала послать четкий сигнал партийному руководству всего через неделю после того, как демократы восстановили контроль над Палатой представителей.

Но это был необычный протест для активистов Sunrise, которые обычно стоят на противоположной стороне политиков. На этот раз к ним присоединилась избранная член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, которой осталось всего несколько недель до вступления в должность."


Tags: #greennewdeal, aoc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments