aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Семья Пелоси очень давно часть deep state

Семья Нэнси Пелоси корнями уходит в организованную преступности власти или глубокого государства, порождением коррупции и прочей политической грязи, неудивительно, что дочь продолжает дело отца. Томас Д’Алесандро-младший был представителем США от 3-го избирательного округа штата Мэриленд с 1939 по 1947 год), а впоследствии - мэром Балтимора, штат Мэриленд, с 1947 по 1959 год.

В хранилище ФБР содержится множество утверждений о взяточничестве и коррупции со стороны Томаса Д’Алесандро и его сообщников. Его друзья и деловые связи включают многих сомнительных персонажей с судимостями или подозрениями в причастности к организованной преступности.

Сокрытие изнасилования сейчас привлекает внимание Интернета, но мы думаем, что более интересно то, что президент Джон Ф. Кеннеди приказал ФБР внимательно присмотреться к мэру Томми «Д». Проверка биографии работы в Белом доме или что-то еще.



Томас Д’Алесандро-младший, мэр Балтимора, беседует 28 марта 1961 года в Белом доме с президентом Джоном Ф. Кеннеди. На заднем плане - жена Д’Алесандро Аннунсиата (справа) и их дочь Нэнси


Каждый раз, когда кого-то рассматривают на работу в Белом доме, проводится проверка биографических данных. В зависимости от деликатности работы, с точки зрения политической оптики или от необходимости получения кандидатом на работу допуска высокого уровня, проверка биографических данных может быть несколько поверхностной, как для работы клерка низкого уровня, или обширной и подробной, как для главы агентства, который будет обрабатывать «совершенно секретно» документы.

6 февраля 1961 года директор ФБР Гувер отправил телетайп в полевой офис Балтимора, сообщив, что Белый дом требует расследования в отношении Томми Д’Алесандро. Первый вывод, сделанный при первом просмотре 284-страничного PDF-файла, заключается в том, что они  хотели знать, насколько коррумпирован отец Нэнси Пелоси.

Ответ, что неудивительно, очень. Помимо участия брата Нэнси Пелоси за групповое изнасилование тринадцатилетней девочки (за которое его признали виновным, но не дали тюремного срока), Томми участвовал в сговоре с торгами по городским контрактам, игорным заведениям и всевозможным рэкетам.



Нэнси Пелоси дает присягу при вступлении на должность депутата Палаты представителей Конгресса США в 1987 г., рядом с ней ее отец Томас


Кроме того председатель McCormick Spice помог отцу Пелоси стать мэром Балтимора. Оказывается, McCormick Spices действительно импортировала опиум. Они даже продавали его, когда это было законно. Если бы они продали его, когда это было незаконно,

Бизнес, конечно, был в основном криминальным и включал торговлю ромом, мошенников в азартные игры, банды убийств по найму и синдикаты наркобизнеса. Набег ЦРУ на героиновый бизнес Юго-Восточной Азии часто приводится как пример объединения ЦРУ и итальянских банд (мафия) для процветания в незаконной торговле наркотиками.

https://vault.fbi.gov/thomas-dalesandro-jr/thomas-d-alesandro-jr.-part-01-of-01/view
Tags: Пелоси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments