aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Терроризм ФБР ч.2

ФБР это безусловно одна из самых влиятельных организаций США, чье влияние будет побольше чем у всего остального правительства, Верховного суда, ФРС и так далее. Директор ФБР можно сказать стоит во главе организации, которая может влиять на каждую политическую фигуру. В чем секрет такой власти? Ответ прост секретная информация и шантаж. Как и любая секретная полиция, ФБР имеет безграничные возможности сбора компрометирующей информации под предлогом "защиты" госбезопасности и борьбы с криминалом. Любую информацию - финансовые преступления политиков, их связи с заграницей, обычный криминал, педофилию (см.по тегу "Педократия").

ФБР собирает информацию, но не пускает ее для открытия официального расследования, оно использует ее для шантажа политиков, чиновников. Именно так делал Эдгар Гувер. Власть директора давало ему право влиять на политику, а значит и прикрывать свои грязные дела. Включая терроризм.



Должность директора ФБР и возможности организации делали Эдгара Гувера вероятно одним из самых влиятельных людей в Америке, который мог влиять на кого угодно и что угодно


Однако это лишь одна сторона деятельности ФБР. При помощи шантажа организация контролировала верхи общества, но низы, обычных рядовых граждан они контролирую путем бесконечных оперативных комбинаций и провокаций. Если им нужно обвинить какую-то группу лиц в "терроризме" они делают это через своих многочисленных агентов провокаторов. Если им нужно устроить провокацию, они делают это через своих агентов провокаторов.

Они очень давно перешли черту от простого наблюдения за потенциальным преступным поведением до поощрения и помощи людям к участию в заговорах, которые в значительной степени разрабатываются самим ФБР. Под руководством ФБР информаторы предоставляют оружие, предлагают цели и даже инициируют подстрекательскую политическую риторику, которая впоследствии поднимает обвинения до уровня терроризма.

Наиболее свежий пример, дело "террористов" в Мичигане, якобы планировавших похищение демократического губернатора Уитмер.
https://aizen-tt.livejournal.com/2233567.html

Сейчас понятно, что ФБР устроило там провокацию.
https://aizen-tt.livejournal.com/2284799.html
https://aizen-tt.livejournal.com/2350420.html

ФБР использовало свои ресурсы для помощи демократам и фальсификации дела против сторонников Трампа. Организация все последние годы твердо обслуживало интересы демократической партии США. Почти каждая про-демократическая экстремистская организация или каких-нибудь группировок выступающих за Траппа, на деле умело направляются агентами-провокаторами ФБР.

Недавно стала известна такая информация, цитирую Форбс:
"Энрике Таррио, лидер крайне правой группы Proud Boys, ранее работал информатором в местных и федеральных правоохранительных органах, согласно судебным протоколам, полученным Рейтер, которые показывают, что он помог властям привлечь к ответственности 13 человек по федеральным обвинениям.

Таррио неоднократно работал под прикрытием с Федеральным бюро расследований по делам, связанным с наркотиками, контрабандой людей и азартными играми, его собственный адвокат, федеральный прокурор и агент ФБР - все это было заявлено во время судебного слушания в 2014 году."

https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/01/27/report-proud-boys-leader-was-a-prolific-fbi-informant/?sh=7d0bc78b2577



Лидер про-трамповской организации "Гордых мальчиков" Энрике Таррио является внештатным агентом ФБР - организация может использовать его для провокаций, чтобы очернить других сторонников Трамппа
Tags: Терроризм ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments