aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ вынуждены признать это - протестующие не причастны ни к одной смерти в Капитолии

Последние новости о смерти Брайана Сикника приводят к тому, что в СМИ разваливается рассказ о "насильственном штурме" Капитолия. Брайан Сикник, 13-летний ветеран полиции Капитолия, был похоронен после того, служил в охране здания Конгресса, во время беспорядков в Капитолии 6 января.

Сикник скончался через день после беспорядков, зафиксированных на видео. СМИ утверждали, что огнетушитель попал в офицера и нанес ему травмы - однако сейчас ясно, что это ложь.



Теперь паже CNN сообщает о последних событиях выводах следствия, которые вызывают серьезные сомнения в качестве собственного репортажа о беспорядках в Капитолии:
"Власти рассмотрели видео и фотографии, на которых Сикник участвует в бунтовщиках во время осады, но еще не определили момент, когда он получил смертельные травмы, сообщили представители правоохранительных органов, знакомые с ситуацией.

По словам одного из сотрудников правоохранительных органов, судмедэксперты не обнаружили признаков того, что офицер получил травму тупым предметом, поэтому следователи считают, что ранние сообщения о том, что он был смертельно ранен огнетушителем, не соответствуют действительности.

Исследователи рассматривают возможность того, что Сикник заболел после взаимодействия с химическим раздражителем, таким как перцовый баллончик или медвежий аэрозоль, который использовался в толпе. Но следователи, просматривающие видеозапись пребывания офицера у Капитолия, не смогли подтвердить это на пленке, которая была восстановлена, сказал чиновник.
"

https://edition.cnn.com/2021/02/02/politics/brian-sicknick-charges/index.html

Также было высказано предположение, что у Сикника может быть ранее существовавшее заболевание, хотя это неизвестно и не может быть подтверждено. То, есть он мог скончаться от газов запущенных полицией.



Почти три недели СМИ убеждали общество, что единственный офицер погибший там - Брайан Сикник погиб от рук "террористов MAGA", но сейчас они признают, что это вовсе не так


Далее причины смерти остальных в Капитолии. The New York Times ранее сообщала о 5 людях, которые погибли» в бунте в Капитолии, но весьма примечательна причина смерти и участников. Вот их имена и причины.

35-летняя протестующая Эшли Бэббит, ветеран ВВС из Южной Калифорнии, была застрелена офицером полиции Капитолия, когда карабкалась через разбитое окно, ведущее в вестибюль оратора внутри Капитолия.

55-летний протестующий Кевин Грисон, который умер от сердечного приступа. Вероятно сильное волнение могло стать тому причиной.

Далее некая протестующая госпожа Бойланд, похоже, была убита в толпе других участников беспорядков во время их попытки прорваться через линию полиции.

50-летний Бенджамин Филипс, основатель поддерживающего Трампа веб-сайта под названием Trumparoo, умер от инсульта.

Итак, чтобы напомнить, среди тех, кто погиб во время беспорядков в Капитолии

1- один сторонник Трампа застрелен при сомнительных обстоятельствах

2- другой сторонник Трампа, кто предположительно скончался от медицинских травм, связанных с беспорядками

3 - два очевидных сторонника Трампа, которые умерли от медицинских проблем, которые могут иметь или не иметь отношение к беспорядкам

4 - загадочная смерть офицера Капитолия Брайана Сикника.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments