aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

После этого существование и власть deep state больше не теория заговора, это факт

Статья журнала ТIME, в которой фактическим записано признание того факта, что против президента созрел заговор капиталистической и политической элиты США и были проведены манипуляции выборами, лишь на первый взгляд кажется такой невероятной. Это уже не "теория заговора", если его публикует подобное международное издание - это признание заговора. Они даже используют такие слова, как «клика» и «заговор».

Тут уже им никак не отговорится от этого. Они сейчас буквально рассказывают , как украли выборы. Просто чтобы втереть это людям это в лицо. Я об этом.
https://aizen-tt.livejournal.com/2986258.html

Авторы не дураки и хорошо знали, что они делали - признание исходит из того, что они во первых ощущают полную безнаказанность, во вторых они адресовали свое послание лево-либеральной аудитории, которая из ненависти к Трампу оправдает любые подтасовки выборов. Они прекрасно суммируют огромную влиятельную власть и тех, кто ею владеет, но они хотят заверить людей, что она используется для "доброго дела", для "демократии".

И в третьих это очевидно попытка нормализировать deep state как систему власти. Хотя в статье термин "deep state" не употреблялось, они по сути признали, что deep state реально существует.



За последние 30 лет в штатах нормализировали почти все - педерастию, разрушение полов, наркотики, пропаганду, бесконтрольную миграцию, расизм по отношению к белым, внутренний терроризм антифа и многое другое. Теперь идет нормализация факта существования и власти deep state.

Мы действительно живем в перевернутом мире. В этом нет смысла, это похоже на то, как будто они пытаются довести людей до состояния полного фиаско. Это влечет полный крах моральных норм, законов и легитимизацию тотальной лжи.
Tags: deep state
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment