aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Майкл Флинн - закон о восстании не подписан, никакого плана нет

В эфире внизу дословно сказано, что генерал Майкл Флинн прямо заявляет, что Акт о восстании не был подписан Трампом, что военные не управляют страной, и что нет никакого плана.



Одно из продолжающихся убеждений, связанных с Q, заключается в том, что Трамп подписал Закон о восстании, что военные фактически контролируют ситуацию, и все это является частью плана. Но Флинн это опровергает.

Ранее Флинн дал в декабре, где он обвинил машины Доминиона как более подходящие для его разворота. У Флинна довольно почти геройскок прошлое, но все же идея о том, что этот генерал в отставке (который нуждался в президентском помиловании) руководит какими-либо текущими военными операциями, особенно теми, которые могут привести к реальному военному перевороту, маловероятны.
Tags: Флинн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment