aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сомнение в ковиде привело к запрету посещать больницы

Гражданину Британии Ханне Дин запретили посещать любую больницу по всей стране, за исключением случаев неотложной помощи, после того, как она неоднократно снимала и делилась видео с пустыми палатами. В субботу она вошла в Королевскую больницу Борнмута, бродила по ней около 10 минут, прежде чем ее поймала медсестра и выгнала. На следующий день она посетила больницу Королевы Александры в Портсмуте.

На видеозаписи, размещенной Дином в Facebook, видно, что она пытается подойти к больнице, но ее встречает охранник, который сразу же ее узнает. Ее не пустили. Об этом стало известно 4 февраля.






Это запретное посещение больницы произошло через несколько часов после того, как Дин было вынесено предупреждение, сообщила полиция Сассекса. Поскольку она нарушила предупреждение в тот же день, женщина получила более строгое уведомление, запрещающее ей посещать любые больницы и поощрять других к нарушению рекомендаций по Covid-19.

Полиция заявила:
«В воскресенье полиция Сассекса выпустила предупреждение общественной безопасности 30-летней женщине из Фэрхэма, которое не позволяет ей посещать любую больницу, кроме случаев, когда она предварительно назначена, находится на иждивении или требуется неотложная медицинская помощь; и не поощрять, поддерживать или подстрекать другого человека к нарушению ограничений COVID ».

Женщина нарушила условия предупреждения о защите сообщества в тот же день, когда был издан приказ, и в понедельник ей было направлено уведомление о "защите сообщества". Дальнейшие нарушения могут повлечь за собой большие штрафы до 2500 фунтов стерлингов и даже тюремное заключение, если она проигнорирует уведомление о "защите сообщества".

Короче, реальность перевернулась. Хорошее теперь плохо, а плохое - хорошо. Теперь сомнение запрещено, входить и проверять их тоже.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments