aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство хочет прекратить ковидобезумие, но ученые требуют продолжения

Премьер Британии Борис Джонсон не только избежал очередной изоляции с начала этого года, но и снова открыл школы раньше 8 марта после того, как первый министр Никола Стерджен объявила, что ученики в Шотландии вернутся в школу. Видно, что правительства, которые никогда не горели желанием закрывать экономики

Риши Сунак собирается выйти из этого как закрытый скептик по поводу изоляции и станет премьер-министром, когда широкая публика поймет, насколько плохи были блокировки в стране.



Премьер Борис Джонсон находится под двойным давлением, с одной стороны минфин Риши Сунак (справа) с противниками изоляции, с другой профессор Крис Уитти (слева) с группой ученых-сторонников изоляции


В этом раскладе влияние изоляционистов значительно выше, потому что на их стороне главная религия текущего века - наука. И возгласы о "защите жизней" людей, которыен найдут отклик у многих людей. И тем не менее сейчас они вынуждены уступить на какое то время, во многом из-за "достижений" вакцинации.

Очевидно это еще не конец. Издание Телеграф сообщает, что минфин недоволен, как ученые манипулируют целями:
"Риши остается там, где он был на протяжении всей пандемии - он выступает за открытие как можно быстрее и безопаснее.

Это должно быть последний раз, когда мы делаем это. Это момент, когда толстая женщина поет. Мы не можем снова заблокировать это. Риши обеспокоен тем, что в последние недели ученые перемещали стойки ворот. Это уже не просто госпитализация и защита NHS, но дела и номера дел.

Теперь цель, похоже, состоит в том, чтобы снизить количество случаев заболевания в целом, что не было первоначальной целью изоляции. Шесть месяцев назад целью была защита наиболее уязвимых, которые в конечном итоге были госпитализированы с Covid. В течение последних нескольких недель , с появлением новых вариантов цели, похоже, сместились. Речь перешла на то, чтобы избавиться от коронавируса ".


https://www.telegraph.co.uk/politics/2021/02/03/rishi-sunak-concerned-scientists-moving-goalposts-covid-lockdown/?WT.mc_id=tmgliveapp_androidshare_AwpxJb1KglnW

Борис и кабинет всегда сопротивлялись любой изоляции. Затем ученые пришли к новому пугающему факту, который заставил правительство подчиниться - лживая модель Фергюсона весной, лживая модель 4000 смертей в день в октябре и "новый вариант" Кента в декабре.
Да, начиная с марта, правительству действительно нужно действовать и принимать политические решения, а не слепо «следовать науке». Но, что мог сделать Борис?

Проблема в том, что у тори сейчас подавляющее большинство, и слишком много сидящих в парламенте профессиональных депутатов, которые просто будут подчиняться обстоятельствам, независимо от того, что они действительно думают, чтобы действительно изменить ситуацию в данный момент.

К тому же официальная оппозиционная партия лейбористов настаивает на еще более жестких мерах изоляции, поэтому сторонникам изоляции привыкли проталкивать практически все, что они хотят, без особых усилий.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments