aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый черный глава Пентагона объявил войну белизне и сторонникам Трампа

Во время слушаний по утверждению кандидатуры министра обороны Джо Байдена Ллойд Остин, первый глава Черного Пентагона пообещал искоренить "превосходство белых" и "правый радикализм" в рядах рядов, хотя и не сообщил подробностей о том, как это будет достигнуто.

Он прямо заявил:
«Задача Министерства обороны - защитить Америку от наших врагов. Но мы не сможем этого сделать, если некоторые из этих врагов находятся в наших собственных рядах».



Новый министр обороны устроит чистку от белых "радикалов", это при том что в армии острая нехватка кадров, по оценкам военных около 70% американцев вообще негодны к строевой службе


О плачевном состоянии кадров для армии подробней тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2846846.html

Далее в твите он пишет:
"Сегодня я встречался с высшим руководством, чтобы обсудить экстремизм в армии. В качестве первого шага я приказываю прекратить работу в течение следующих 60 дней, чтобы каждая служба, каждая команда и каждое подразделение могли более подробно обсудить эту проблему. Все сводится к лидерству. Все."




Первый приказ, сделанный на встрече с военными лидерами и председателем Объединенного комитета начальников штабов, также подчеркивает задачу изгнания "экстремистов" из вооруженных сил. Представитель Пентагона сказал:
Мы не знаем, как мы сможем добиться этого значимым, продуктивным и ощутимым образом, и именно поэтому он провел эту встречу сегодня, и, безусловно, именно поэтому он приказал отступить"


Он намерен очистить армию от сторонников Трампа, начиная с его предшественника, бывшего исполняющего обязанности министра обороны Кристофера Миллера.

Для армии это очередная катастрофа. Их военные - это все добровольцы. Из-за этого в основном присоединяются два типа людей.

Одна группа рассматривает армию как способ начать жизнь как следует. Как бы едут на экскурсию, получите деньги в колледже и уезжают.

Вторая группа, как правило, состоит из более патриотичных людей, которые считают военную службу захватывающей и захватывающей. Эта вторая группа - это те, кто, как правило, остаются и поднимаются по служебной лестнице, чтобы стать сержантами. Нередко эта группа является высокопатриотической - «Америка лучше всех», многие происходят из длинных семей военных.

Это вторая группа, которую они преследуют, группа, которая считает, что Америка - лучшая и заслуживает защиты, группа, которая готова сделать военную жизнь своей карьерой. И в большинстве это как раз белые люди, те самые "экстремисты". Это костяк вооруженных сил США, и если им (демократам) удастся изгнать эту группу, у них останется корпус политических офицеров и временная группа детей, которые просто хотят получить деньги на колледж. Они не смогут защитить Америку.
Tags: Пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments