aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байдену предлагают взять право на истину

Джоан Донован, директор по исследованиям Центра Шоренштейна Гарвардского университета по СМИ, политике и государственной политике, заявил, что администрация Байдена могла бы создать «комиссию по установлению истины», аналогичную Комиссии 11 сентября. Все для расследования планирования и исполнения Капитолийского дела. На деле речь идет о том, чтобы данная комиссия взяла на себя право устанавливать любую истину.

Донован сказала:
"Эти усилия в идеале должны возглавить люди, обладающие глубокими знаниями о многих «сетевых группировках», которые координировали и осуществляли беспорядки, включая группы сторонников превосходства белой расы и крайне правые ополчения. За эти действия должна быть ответственность. Я опасаюсь, что мы отвлечемся как общество и слишком сосредоточимся на предоставлении голоса маргинальным группам, которые массово выступали в защиту Трампа."



Джоан Донован просит установить комиссию по установлению истины, намекая на дальнейшее преследование "белых расистов"


Другой эксперт, Рене ДиРеста, исследователь дезинформации из Стэнфордской интернет-обсерватории, привела в пример две, казалось бы, не связанные между собой проблемы "дезинформацию о Covid-19 и дезинформацию о фальсификациях на выборах."
По ее словам все обстоит так:
"Часто, по ее словам, одни и те же люди и группы несут ответственность за распространение обоих типов. Таким образом, вместо двух параллельных процессов - одного в Центрах по контролю и профилактике заболеваний, нацеленного на подавление теорий заговора, связанных с Covid, и другого в Федеральной избирательной комиссии, пытаясь исправить дезинформацию при голосовании, - централизованная целевая группа могла бы координировать единую, стратегический ответ.
Если каждый из них делает это четко и независимо, вы рискуете потерять связи, как с точки зрения содержания, так и с точки зрения тактики, которая используется для выполнения кампаний.

Эта целевая группа также могла бы регулярно встречаться с техническими платформами и добиваться структурных изменений, которые могли бы помочь этим компаниям справиться с их собственными проблемами экстремизма и дезинформации. Например, он мог бы сформулировать исключения для «безопасной гавани», которые позволили бы платформам обмениваться данными о QAnon и других сообществах теории заговора с исследователями и правительственными учреждениями, не нарушая законы о конфиденциальности. И это могло бы стать острием копья для реакция федерального правительства на кризис реальности."



Рене ДиРеста предлагает создать целевую правительственную группу по подавлению "дезинформации"


Несколько экспертов рекомендовали администрации Байдена добиться большей прозрачности внутренней работы алгоритмов черного ящика, которые Twitter, Facebook, YouTube и другие основные платформы используют для ранжирования каналов, рекомендации контента и включения пользователей в частные группы, многие из которых имеют несет ответственность за распространение "теорий заговора и экстремистских взглядов."

https://archive.is/Jqqmf#selection-543.0-543.116

Это становится все хуже и хуже. Америка быстро становится все более и более фашистской. Не похоже, что тупой Байден что-то обдумывает, просто люди говорят, что он должен сделать. Люди, которые думают, что это хорошая идея, как они вообще могут ожидать, что правительство будет подотчетно?
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments