aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы готовы наркотизировать общество на федеральном уровне

Три высокопоставленных демократа в Сенате пообещали работать над легализацией марихуаны в этом году на федеральном масштабе, в том числе лидер большинства Чак Шумер, а также сенатор Рон Уайден из Орегона (где недавно отменили арест за хранение кокаина) опубликовали совместное заявление, в котором объявили о своем намерении продвинуть вперед крупную реформу политики в отношении каннабиса.

Они пишут:
«Война с наркотиками была войной с людьми, особенно с цветными. Отмена федерального запрета на марихуану необходима, чтобы исправить ошибки этой неудавшейся войны и положить конец десятилетиям вреда, нанесенного цветным сообществам по всей стране. По мере того, как «штаты продолжают легализовать марихуану, мы также будут работать над укреплением позиций людей, которые были несправедливо преследованы в войне с наркотиками».

И они добавили:
«Мы полны решимости работать вместе, чтобы выдвинуть и продвигать всеобъемлющее законодательство по реформе каннабиса, которое не только перевернет страницу в этой печальной главе в американской истории, но и устранит разрушительные последствия этой дискриминационной политики».

В заявлении говорится, что рассмотрение этих реформ будет приоритетом сенаторов на 117-м Конгрессе.



Логика демократов легализующих наркотики проста - они своей политикой разрушают жизни людей и чтобы те перестали это понимать, их надо сажать на наркотики, за канабисом последует легализация всех видов наркотиков


Сенаторы-демократы заявили, что намерены выпустить единый проект для обсуждения комплексной реформы в начале этого года, «чтобы обеспечить "восстановительное правосудие, защитить здоровье населения" и ввести ответственные налоги и правила. Шумер уже ранее был одним из спонсоров закона о декриминализации марихуаны несколько лет назад.

Несмотря на широкий успех легализации наркотиков на уровне штатов по всей стране, ранее контролируемый республиканцами Сенат часто оказывался надежным препятствием для изменения политики на федеральном уровне.

Вот, что заявил в заявлении представитель Демократической партии Орегона Эрл Блуменауэр:
«В прошлом году мы переместили небо и землю, чтобы через палату прошел законопроект с ключевыми положениями об уголовном правосудии и реституционном правосудии, но Митч МакКоннелл заблокировал рассмотрение. Теперь новое руководство Сената готово взять на себя мантию. Недостающим ингредиентом в реформе каннабиса были действия Сената. Иметь, наконец, активное лидерство нового лидера сенатского большинства, вместо того, чтобы застрять на законодательном кладбище МакКоннелла, - все изменится в мире».


На сегодняшний день 15 штатов и округ Колумбия легализовали марихуану для рекреационного использования взрослыми, а в 36 штатах разрешено медицинское использование этого наркотика.

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/cannabis-legalisation-chuck-schumer-democrat-b1796397.html?utm_source=reddit.com
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments