aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Фашистские элементы намерены полностью поглотить демпартию

Демократы старой закалки, Нэнси Пелоси, Чак Шумер и ряд других деятелей не вечны и рано или поздно уступят место более молодым товарищам. Только новое поколение руководителей может быть вовсе неадекватно, если партию возглавит АОС и ее демофашистская гвардия. AOC является представителем интересов Глубинного государства. Она "боится" республиканцев, требует их люстрации, выступает за цензуру - буквально все делает для усиления полицейского, карательного режима. Все кто с ней не согласен сексист-женоненавистник или расист.



АОС в ближайшие 10 лет может стать новым лидером партии демократов и учитывая ее полную нетерпимость к всем, кто с ней не согласен, от нее следует ждать политического террора


Сможет ли партия демократов откинуть эти фашистские элементы? Нет, не сможет, если будет далее поддерживать интересы глубинного государства. Это основная проблема в том, что государство контролируется глубинным государством. Оно заинтересовано в фашизации демократической партии до самого конца превратив ее в аналог германской НСДАП.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments