aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все это выглядит настолько вопиюще, что кажется невероятным

Прячась на виду, вот как это называется. Это настолько вопиюще, что люди не верят своим глазам. Журнал TIME (про-демократическое, анти трамповское издание) расчехлился и признал заговор против Трампа и манипуляцию результатами выборов. В статье "Тайная история теневой кампании, спасшей выборы 2020 года" они прямо признают все это.








В статье пишется прямо про заговор:
"В каком-то смысле Трамп был прав.

За кулисами разворачивался заговор, который одновременно ограничил протесты и скоординировал сопротивление руководителей. Оба сюрприза стали результатом неформального альянса между левыми активистами и бизнес-титанами. Пакт был оформлен в кратком, малоизвестном совместном заявлении Торговой палаты США и AFL-CIO, опубликованном в день выборов. Обе стороны увидят в этом своего рода неявную сделку, вдохновленную массовыми, иногда разрушительными протестами за расовую справедливость, в которой силы труда объединились с силами капитала, чтобы сохранить мир и противостоять нападению Трампа на демократию.

Рукопожатие между бизнесом и трудящимися было лишь одним из компонентов обширной межпартийной кампании по защите выборов - экстраординарных теневых усилий, направленных не на победу в голосовании, а на обеспечение того, чтобы оно было свободным и справедливым, заслуживающим доверия и неподкупным. Более года слабо организованная коалиция оперативников боролась за укрепление институтов Америки, когда они одновременно подвергались нападению со стороны безжалостной пандемии и автократически настроенного президента.

Хотя большая часть этой деятельности имела место слева, она была отделена от кампании Байдена и пересекала идеологические границы, с решающим вкладом беспартийных и консервативных субъектов. Сценарий, который теневые участники кампании отчаянно пытались остановить, не был победой Трампа. Эти выборы были настолько катастрофическими, что нельзя было вообще увидеть никакого результата, провал центрального акта демократического самоуправления, который был отличительной чертой Америки с момента ее основания.

Их работа затронула все аспекты выборов. Они заставили государства изменить системы голосования и законы и помогли обеспечить сотни миллионов государственных и частных средств. Они отразили иски о подавлении избирателей, набрали целую армию работников избирательных участков и впервые заставили миллионы людей проголосовать по почте. Они успешно заставили компании социальных сетей занять более жесткую позицию в отношении дезинформации и использовали стратегии на основе данных для борьбы с вирусными мазками.

Они провели общенациональные кампании по информированию общественности, которые помогли американцам понять, как будет происходить подсчет голосов в течение нескольких дней или недель, не позволив теориям заговора Трампа и ложным заявлениям о победе получить больше поддержки. После дня выборов они контролировали каждую точку давления, чтобы убедиться, что Трамп не может отменить результат. «Нерассказанная история выборов - это то, что тысячи людей обеих партий достигли триумфа американской демократии с самого ее основания», - говорит Норм Эйзен, известный юрист и бывший чиновник администрации Обамы, который завербовал республиканцев и демократов в правление Программы защиты избирателей."


Журнал прямо прямо признается в том, что большой бизнес, демократы и республиканцы сговорились против Трампа. Теневая кампания!

И далее они пишут самое самое:
"Это внутренняя история заговора с целью спасти выборы 2020 года, основанная на доступе к внутренней работе группы, ранее не публиковавшимся документам и интервью с десятками участников, представляющих весь политический спектр. Это история беспрецедентной, творческой и решительной кампании, успех которой также показывает, насколько близка страна к катастрофе. «Все попытки помешать правильному исходу выборов терпели поражение», - говорит Ян Бассин, соучредитель Protect Democracy, внепартийной группы защиты правопорядка. «Но для страны очень важно понять, что это произошло не случайно. Система не сработала волшебным образом. Демократия не самовыполняется ».

Вот почему участники хотят, чтобы тайная история выборов 2020 года была рассказана, даже если это звучит как мечта параноидальной лихорадки - хорошо финансируемая клика влиятельных людей из разных отраслей и идеологий, работающих вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, менять правила и законы, направляют освещение в СМИ и контролируют поток информации. Они не фальсифицировали выборы; они его укрепляли. И они считают, что обществу необходимо понимать хрупкость системы, чтобы обеспечить сохранение демократии в Америке."


https://time.com/5936036/secret-2020-election-campaign/

Это политический заговор (!), хорошо финансируемая группа кликой (!) влиятельный людей действовала, чтобы помешать правильному (!) исходу - правильному исходу, а не волеизъявлению граждан. Они, эти завербованные республиканцы-демократы помешали Трампу оспорить результаты выборов

Журнал Time, прямо пишет, что плутократическая клика, работающая сверхурочно, манипулировала результатами демократических выборов. Это означает, что американской демократии больше нет, даже чисто номинально. Более того журнал нормализировал фальсификацию выьоров

Они настолько успешно продали свою пропаганду людям, которые благодарны за то, что средства массовой информации говорят им, что думать, поэтому им не нужно пробовать это самим, что они действительно думают, что Трамп хуже Гитлера, и обман на выборах оправдан.

На деле фашисты именно они. Вся статья звучит прямо из нацистской Германии - чистая пропаганда, фашизм, подразумевала использование повествования о победе над «злом» любыми необходимыми средствами.

Теневой клике, ее бизнесу нравится администрация Байдена, более дешевая иностранная рабочая сила и подавление малого бизнеса налогами и нормативными актами. Власть корпоратократии. Малый бизнес и средний класс процветали при Трампе, а у крупного бизнеса этого быть не может.
Tags: time
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments