aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Немецкая церковь продавала детей педофилам

Мальчики-сироты, живущие в католических пансионах Ордена Сестер Божественного Искупителя, были проданы или одолжены монахинями на несколько недель хищным священникам и бизнесменам, которые занимались их изнасилованием.Я не понимаю, как кто-то может поверить в то, что церковь (любая религиозная организация, включая нашу РПЦ) - это большая тысячелетняя фикция, созданная педо и уродами для контроля масс.

Издание The Daily Beast пишет:
"Резкий отчет, в котором описываются десятилетия безудержного сексуального насилия над детьми со стороны жадных монахинь и извращенных священников в Кельнской архиепископии, Германия, рисует тревожную картину систематического насилия в немецкой церкви.





Этот отчет является побочным продуктом судебного процесса, в котором утверждалось, что мальчики-сироты, живущие в пансионатах Ордена Сестер Божественного Искупителя, были проданы или ссужены на несколько недель хищным священникам и бизнесменам в торговле изнасилованием больных. Мужчины, участвующие в судебном процессе, говорят, что в детстве им было отказано в усыновлении или отправке в приемные семьи, потому что продажа их для изнасилования пополнила сундуки сестер для их «монастыря ужасов». В отчете утверждается, что некоторых из мальчиков затем превратили в сексуальных рабов извращенцев.

Предполагаемое насилие продолжалось в течение многих лет, и один из мужчин утверждал, что монахини даже часто посещали общежития их колледжа после того, как они покинули монастырь. Он сказал, что монахини часто накачивали его наркотиками и доставляли в квартиры хищников. Орден Сестер Божественного Искупителя не ответил на многочисленные просьбы прокомментировать обвинения.

Судебный процесс, о котором впервые сообщила Deutsche Welle в прошлом году, возглавляет 63-летний потерпевший Карл Хаукке, который вместе с 15 другими бывшими сиротами потребовал от Кельнской архиепископии провести полное расследование, которое было завершено в январе 2021 года. Но подробности этого отчета о расследовании были настолько ужасающими, что архиепископ Райнер Мария Вельки отказался обнародовать его, потребовав от всех журналистов, которые увидят его, подписать соглашения о конфиденциальности. Восемь немецких журналистов покинули пресс-конференцию в январе после того, как им было отказано в доступе к расследованию церкви, если они не согласились не публиковать его содержание.

По словам Хауке, в возрасте от 11 до 14 лет он подвергался насилию не реже одного раза в неделю, часто со стороны нескольких священников. «У нас не было слов, чтобы описать то, что с нами делали. Мы также не знали, что это значит. И это не остановилось на физической боли. У нас было явное чувство унижения и того, что нас использовали », - сказал он Deutsche Welle, когда должен был быть опубликован отчет. Он назвал подавление публикации отчета в январе «скандальным» и сказал, что отказ журналистам в праве опубликовать отчет был «подобен повторному насилию».

Теперь несколько юристов, имеющих доступ к 560-страничному отчету, поделились сегментами с новостными агентствами, включая The Daily Beast. В отчете упоминаются различные немецкие бизнесмены и соучастники духовенства, которые «арендовали» мальчиков у монахинь, которые руководили монастырем в Шпейере, Германия, между 1960-ми и 1970-ми годами. Среди худших примеров жестокого обращения были групповые тусовки и оргии, в которых мальчиков заставляли участвовать, прежде чем их возвращали в монастырь, где монахини наказывали их за то, что они помяли одежду или были покрыты спермой.

«Епископ Карл-Хайнц Визманн, который сейчас возглавляет архиепископство, сказал, что отчет о злоупотреблениях был« настолько кровавым », что было бы слишком шокирующим, чтобы его обнародовать».
Согласно отчету, 175 человек, в основном мальчики в возрасте от 8 до 14 лет, подвергались насилию в течение двух десятилетий. Но он не смог напрямую обвинить монахинь, вместо этого заявив, что «систематические» ошибки руководства и «снисходительность» к тем, кого обвиняли дети, позволили жестокому обращению продолжиться.

Хауке, который возглавлял группу жертв тех, кто выжил от монахинь, пока он не ушел в отставку из-за цензуры отчета, говорит, что Вулки сказал им в октябре 2020 года, что отчет не был «юридически непротиворечивым» и содержал «недопустимые предубеждения» против католической церкви. которые подпитывались скандалами, происходящими в других местах. «Выживших снова использовали», - сказал он, имея в виду их сотрудничество в отчете только для того, чтобы сохранить его в тайне. «Людям, которые уже пострадали в своей жизни от священнослужителей, снова причиняют вред, чтобы защитить учреждение».

Судебный процесс также породил опрос в религиозных орденах, который показал, что 1412 человек, которые жили в монастырях, приходах и монастырях или посещали их, подвергались жестокому обращению в качестве детей, подростков и подопечных со стороны по крайней мере 654 монахов, монахинь и других членов орденов. Около 80 процентов опрошенных жертв составляли мужчины и 20 процентов - женщины. Опрос также показал, что 80 процентов насильников сейчас мертвы, а 37 покинули священство или религиозный орден.

Кельнская архиепископия сообщила The Daily Beast в своем заявлении, что причина того, что отчет не был опубликован, заключалась в том, что он не смог полностью объяснить методологию исследования, но епископ Карл-Хайнц Висманн, который сейчас возглавляет архиепископство, сказал, что отчет о злоупотреблениях было «настолько кровавым», что было бы слишком шокировать, чтобы обнародовать. Виземанн сообщил Католическому информационному агентству KNA, что после прочтения ему пришлось взять месячный творческий отпуск, чтобы выздороветь. «У меня тоже мало энергии для того, чтобы нести бремя», - сказал он.

Основные нарушители в отчете теперь мертвы, и многие из жертв рассчитались с церковью о финансовой компенсации, которая помешала им присоединиться к иску. В настоящее время архиепископия планирует опубликовать новое исправленное и, несомненно, сильно отредактированное издание Тезиса. "


https://www.thedailybeast.com/german-nuns-sold-orphaned-children-to-sexual-predators-says-report

Теперь дело не в том, что людям все равно. Дело в том, что не все готовы с этим бороться, и это не очень распространенная информация. С Интернетом все больше людей знают, и мало-помалу он становится очевидным фактом, известным обществу.
Tags: Торговля людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment