aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР схватило очередного "террориста"

Сегодня утром CBS News сообщает, что ФБР совершило налет на дом в Пенсильвании, где проживала подозреваемая в бунте Капитолия Рэйчелл Пауэлл. Она стала известна как «леди из мегафона» или «леди в розовой шляпе», и агентство объявило ее в публичный розыск.

Она также недавно появилась в статье New Yorker, где сказала:
«Я не была участницей заговора - как бы то ни было. У меня нет военного опыта. . . . Я мама с восемью детьми. Это оно. Я работаю. И я сдаюсь. ».




В сообщении CBS сегодня утром говорится так:
"Агенты заполонили дом в поисках каких-либо улик, которые помогут построить дело против Пауэлла, и любых улик, которые могут указать, куда она могла пойти. Соседи говорят, что Пауэлл и некоторых младших детей не видели в течение недели или более и, по-видимому, они скрываются.

На видео хорошо видно, как Пауэлл входит в Капитолий. Она стала известна как «леди из мегафона», которая, похоже, знала план этажа Капитолия. Ее видели на видео, когда она инструктировала повстанцев, куда им идти. Пауэлл особенно беспокоит федеральных следователей, потому что, если бы она знала об этом, это могло бы указывать на то, что нападение было заранее спланировано."
Tags: #fbi, Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments