aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Смена власти в метрополии сразу повлияла на настроения в далекой колонии

На днях стало известно, что три украинских оппозиционных телеканала прекратили вещание в Киеве после того, как президент Владимир Зеленский подписал указ Совета безопасности Украины о введении пятилетних санкций в отношении восьми СМИ и телекомпаний. Пострадавшие киевские станции - ЗИК, NewsOne и 112 Украина. Их трансляции были доступны только во вторник вечером через платформу видеохостинга YouTube.

Зеленский не решался на такой шаг при Трампе, но стоило Байдену занять Белый дом и его присутствие уже ощущается далеко за пределами штатов. Зеленский принял это решение единолично, просто заткнуть несогласным рты. Личным приказом, безо всяких на то законов или решений судов.



При Байдене лидер Украины скорее всего будет вести себя по другому, то есть сильнее разжигать вражду между украинцами и русскими


Вчерашняя речь Байдена была наполнена анти-российской риторикой, вопрос как далеко он зайдет в этом. Сам Байден и его госдеп пока ничего особо не анонсировали. На столе уже лежит пакет с адскими санкциями, Трамп был препятствием на его пути, теперь все в руках Байдена.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments