aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессора Уитти в лицо назвали лжецом

В социальных сетях появились кадры, на которых подросток обвиняет во лжи главного медицинского советника премьера Британии профессора Кристофера Уитти, ожидающим заказа на обед в уличном ларьке. Он называл его лжецом. Уитти главный проводник ковидной политики и изоляции становится очень непопулярной фигурой.

На видео 15-летний парень, имя которого не названо, неоднократно называет профессора Уитти лжецом и добавляет:
«Ты лжешь о случаях Covid-19… перестань лгать телевизору, чувак».





Мать подростка с которой пообщалась пресса, в качестве наказания конфисковала PlayStation своего сына. Мать подростка сказала, что посоветовала своему сыну записать видео с извинениями перед главным медицинским работником Англии.

Она сказала Mail Online:
"Я была в ужасе, когда увидела, как грубо был мой сын с мистером Уитти. Я воспитал его не так, и не о том поведении, которого я ожидаю от него. Видео действительно расстроило меня и заставило меня чувствовать себя очень напряженно и тревожно. Я забрал его PlayStation, которую он любит больше всего. Я не посадила его на землю, потому что он уже достаточно страдает от изоляции и не выходит из дома так часто, как раньше".

https://www.standard.co.uk/news/uk/teenager-abused-chris-whitty-mother-confiscate-playstation-b918614.html

У мальчика просто "замечательная" мама, наказала сына за то, что тот высказал, что думает, да еще и просит извинений. Вот, именно такие и воспитывают в своих детях покорность, то что нужно ковидным тиранам.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments