aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дания и Швеция вводят паспорта вакцины

Швеция и Дания находятся в стадии принятия паспорта вакцинации, шведам и изоляция оказалась не нужна для этого, паспорт вакцины требуется для поездок и посещения ресторанов или мест.

В тексте новости сказано:
"Шведское правительство заявляет, что в стране будут введены так называемые паспорта коронарной вакцины. По словам министра социальных дел Лены Халленгрен, паспортная система будет запущена к лету.

Дания объявила о подобных намерениях еще вчера в среду. Его цель - создать паспортную систему не позднее, чем за 3-4 месяца.

Идея сертификатов вакцины заключается в том, что каждый, кто получит коронарную вакцину, получит «паспорт» или цифровой сертификат для вакцинации. Они стремятся, например, облегчить выезд за границу. Вдобавок, по крайней мере, в Дании есть планы только для доступа к ресторанам, концертам и спортивным мероприятиям, например.

- Сертификат вакцины почти так же необходим, как и сама вакцина, - сказал шведский Халленгрен на пресс-конференции в четверг утром.

По запросу уже вакцинированным уже выданы различные бумажные сертификаты. Однако именно оцифровка сертификата важна для того, чтобы сделать систему как можно более простой, безопасной и международной. В Швеции правительство назначило три разных агентства для совместной разработки паспортов.

Несколько стран ЕС уже выразили свою поддержку общей системы паспортов вакцины Союза. Премьер-министр Санна Марин (sd) заявила на второй неделе, что Финляндия также поддерживает идею общего или совместимого сертификата вакцины в Европейском Союзе. Никаких конкретных намерений по разработке паспорта не было опубликовано ни на уровне ЕС, ни в Финляндии.

Вчера Швеция объявила, что иностранцы смогут въезжать в страну с субботы только при отрицательном результате теста на корону. Результат не должен быть старше 48 часов. "


https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a/501ed2c2-c624-4f8e-88a9-05fac7724200

Если в прошлом году люди не готовились к тому факту, что вскоре они не смогут заходить в магазины или рестораны без паспорта вакцины. Выходит они просто действительно откладывают дело до того момента, когда им, возможно, придется выбирать вакцину, чтобы поесть и ориентироваться в обществе.

Люди должны иметь право решать, пройти вакцинацию или не проходить. Лишать их этого выбора при процессе вакцинации это просто преступление против личности.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments