aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Терроризм ФБР

Любой, кто в теме по моему должен понимать, что за любым терроризмом всегда стоят секретные полицейские службы, которые взращивают боевиков и используют их. Это еще называют тактикой провокации, ее использовала царская охранка поощряя терроризм в царской России, далеко не один Евно Азеф работал на них и вел террор. Политический терроризм в второй половине 20 века работала при помощи ЦРУ, ФБР и других секретных служб. Вот сейчас хорошее время для оценки как и почему терроризм - внутренний или иной - имел тенденцию возникать за последнее столетие.

Власти и СМИ заявляют, что терроризм действительно является "естественным явлением", то, возможно, они утверждают, что цензура свободы слова и слежка за миллионами людей, в данном случае американцев со всех сторон это необходимое дело, все ради всеобщего блага.

Однако, при рассмотрении всех деталей выясняется, что то, что мы называем "внутренним терроризмом" и "международным терроризмом", представляет собой нечто иное, чем естественное самоорганизованное явление, а скорее то, что существует только благодаря широкой поддержке правительственных агентств, тогда следует сделать совершенно другой вывод.

От рук террористов никогда не гибнут представители элиты - видные политики и капиталисты почти никогда не умирают, за некоторыми исключениями. В США террористы не убили ни одной важной фигуры, что говорит о том, что цели выбирают тщательно, из простых американцев. Это даже не бестолковый индивидуальный политический террор, это просто террор с целью навести ужас на гражданское общество и дать предлог к усилению полицейских структур.

Терроризм - это инструмент правящих сил, которые делают все, чтобы под этим предлогом подавить всех несогласных - то есть консерваторов.
Tags: Терроризм ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments