aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В основе импичмента Трампа лежит открытая ложь и отрицание очевидного

Если Дональд Трамп призвал к мирному протесту у Капитолия, то, когда Конгресс заявил, что он подстрекал к насилию, они лгали. Если они солгали, их следует признать непригодными для управления и распустить. Лжецы не должны быть законными представителями народа.

Вот полная речь Трампа на митинге 6 января ( особое внимание 46 параграфу), повествование начинается с 4 параграфа:

"4. СМИ не будут показывать масштабы этой толпы. Даже я, когда я сегодня включился, я посмотрел и увидел здесь тысячи людей, но вы не видите позади себя сотни тысяч людей, потому что они не хотят этого показывать. У нас здесь сотни тысяч людей, и я просто хочу, чтобы их узнавали фейковые СМИ. Включите камеры и покажите, что здесь происходит на самом деле, потому что эти люди больше не собираются этого терпеть.

6. Они больше не собираются этого терпеть. Преуспевать. Включите камеры, пожалуйста. Вы бы показали? На самом деле они приехали со всего мира, но приехали они со всей нашей страны. Я просто очень хочу увидеть, что они делают. Я просто хочу посмотреть, как они прикрылись. Ничего подобного я еще не видел. Но было бы действительно здорово, если бы нас справедливо освещали в СМИ. На мой взгляд, СМИ - это самая большая проблема, которая у нас есть, самая большая проблема - фейковые новости и большие технологии. Сейчас большие технологии начинают проявлять себя. Мы обыграли их четыре года назад. Мы их удивили. Мы застали их врасплох, и в этом году они сфальсифицировали выборы.

8. Они сфальсифицировали это так, как будто никогда раньше не фальсифицировали выборы. Кстати, вчера вечером они тоже неплохо поработали, если вы заметили. Я честный. Я просто еще раз хочу поблагодарить вас. Для меня большая честь иметь такую ​​толпу и быть перед вами. Сотни тысяч американских патриотов привержены честности наших выборов и целостности нашей славной республики. Все мы здесь сегодня не хотим, чтобы наша победа на выборах была украдена воодушевленными радикальными левыми демократами, что они и делают, и украдены фальшивыми новостными СМИ. Вот что они сделали и что делают. Мы никогда не сдадимся. Мы никогда не уступим, этого не бывает. Вы не соглашаетесь, когда дело касается кражи.

10. У нашей страны было достаточно. Мы больше не будем этого терпеть, и в этом все дело. Чтобы использовать любимый термин, который действительно придумали все вы, мы остановим воровство. Сегодня я изложу лишь некоторые доказательства того, что мы выиграли эти выборы, и мы выиграли их с большим перевесом. Это не были близкие выборы. Иногда я говорю в шутку, но тут нет шуток, я был на двух выборах.

12. Я выиграл их оба, и во втором я выиграл намного больше, чем в первом. За нашу кампанию проголосовало почти 75 миллионов человек, больше, чем у любого действующего президента за всю историю нашей страны, на 12 миллионов человек больше, чем четыре года назад. Реальные социологи сказали мне, что у нас есть настоящие социологи. Они знают, что у нас все получится, и мы собирались победить. Как мне сказали, если я перейду с 63 миллионов, которые у нас были четыре года назад, до 66 миллионов, шансов проиграть не было. Ну, мы не дошли до 66. Мы поднялись до 75 миллионов, и они говорят, что мы проиграли. Мы не проиграли.

14. Кстати, кто-нибудь верит, что у Джо было 80 миллионов голосов? Кто-нибудь в это верит? У него было 80 миллионов компьютерных голосов. Это позор. Ничего подобного еще не было. Можно взять страны третьего мира. Взгляните, возьмите страны третьего мира. Их выборы более честны, чем то, что мы пережили в этой стране. Это позор. Это позор. Даже если вы посмотрите на прошлую ночь, они все бегают, как цыплята, с отрезанными коробками головы. Никто не знает, что, черт возьми, происходит. Ничего подобного еще не было. Мы не позволим им заставить замолчать ваши голоса. Мы не позволим этому случиться. Не позволю этому случиться.

16. Спасибо. Я хотел бы, если позволят этим десяткам тысяч людей, вооруженные силы, секретные службы, и мы хотим поблагодарить вас, а также правоохранительные органы полиции. Отлично. Вы делаете отличную работу, но я был бы рад, если бы им разрешили прийти сюда с нами. Это возможно? Не могли бы вы позволить им подойти, пожалуйста? Руди, ты проделал отличную работу. У него есть смелость. Знаешь что? У него храбрость, в отличие от многих людей в Республиканской партии. У него храбрость, он борется. Он дерется, и я вам скажу. Большое спасибо, Джон. Отличная работа. Я наблюдал. Эти двое - тяжелый поступок. Джон - один из самых блестящих юристов в стране, и он посмотрел на это и сказал: «Какой абсолютный позор, что это может происходить с нашей конституцией». Он посмотрел на Майка Пенса, и я надеюсь, что Майк собирается делать правильные вещи.

18. Я надеюсь, что это так. Я надеюсь на это, потому что, если Майк Пенс поступит правильно, мы выиграем выборы. Все, что ему нужно сделать. Это номер один или, безусловно, один из лучших конституционных юристов в нашей стране. Он имеет на это полное право. Мы должны защищать нашу страну, поддерживать нашу страну, поддерживать нашу конституцию и защищать нашу конституцию. Штаты хотят перезвонить. Государства были обмануты. Им была предоставлена ​​ложная информация. Они проголосовали за это. Теперь они хотят пройти переаттестацию. Они хотят его вернуть. Все, что нужно сделать вице-президенту Пенсу, - это отправить его обратно в штаты для повторной сертификации, и мы станем президентами, а вы - самые счастливые люди.

20. Я только что говорил с Майком. Я сказал: «Майк, для этого не нужно мужества. Чтобы ничего не делать, нужна смелость. Это требует смелости », и тогда мы застреваем с президентом, который много проиграл на выборах, и нам приходится жить с этим еще четыре года. Мы просто не позволим этому случиться. Многие из вас приехали сюда со всей страны, и я хочу поблагодарить вас за необычайную любовь. Это и есть. Никогда еще не было такого движения за необычайную любовь к этой удивительной стране и этому удивительному движению. Спасибо.

22. Толпа: Мы любим Трампа! Мы любим Трампа! Мы любим Трампа!

24. Между прочим, это происходит еще до памятника Вашингтону. Вы в это верите? Посмотри на это. К сожалению, они уступили место прессе. Я этого не вынесу. Нет, но вы посмотрите на это сзади. Я бы хотел, чтобы они перевернули эти камеры и посмотрели назад. Это самое удивительное зрелище. Когда они совершают ошибку, вы можете увидеть это по телевизору. Удивительно, потрясающе, все это время назад. Не волнуйся. Мы не будем снимать название с памятника Вашингтону. Мы не будем. Отмените культуру. Они хотели избавиться от Мемориала Джефферсона, либо снести его, либо просто поместить туда кого-нибудь еще. Я не думаю, что это произойдет. Черт возьми, лучше не надо. Хотя с этой администрацией, если такое случится, такое могло случиться. Вы увидите, как происходят действительно плохие вещи.

26. Кстати, они тоже вырубят Линкольна. Его статую снесли, но потом мы подписали небольшой закон. Вы ранили наши памятники, вы ранили наших героев, вы попали в тюрьму на 10 лет и все прекратилось. Вы это заметили? Это остановилось. Все остановилось. Они могли использовать Руди еще в Нью-Йорке. Руди, они могли бы тебя использовать. Ваш город отправляется в ад. Они хотят, чтобы Руди Джулиани вернулся в Нью-Йорк. Мы получим Руди помоложе. Это нормально, Руди?

28. Мы собрались вместе в самом центре Капитолия нашей страны по одной очень, очень простой и простой причине - спасти нашу демократию. Большинство кандидатов в вечер выборов, и, конечно же, это продолжается так долго, что они все еще не имеют представления о том, какие голоса у них. У нас все еще есть места в Конгрессе. Они понятия не имеют. Они полностью потеряли контроль. Они использовали пандемию как способ обмануть людей на правильных выборах.

30. Но когда вы видите это, и когда вы видите, что происходит, номер один, все они говорят: «Сэр, мы никогда не позволим этому повториться». Я сказал: «Это хорошо, но что было восемь недель назад?» Они пытаются и заставить тебя идти. Они говорят: «Сэр, через четыре года вам гарантировано». Я сказал: «Меня сейчас это не интересует. Сделай мне одолжение, вернись на восемь недель назад. Я хочу вернуться на восемь недель назад. Давайте вернемся на восемь недель назад ». Мы хотим вернуться, и мы хотим сделать это правильно, потому что у нас там будет кто-то, кого там не должно быть, и наша страна будет разрушена, и мы не собираемся стоять за это.

32. В течение многих лет демократы избегали фальсификации выборов и слабых республиканцев, и это то, что они есть. Так много слабых республиканцев. У нас есть отличные ребята, Джим Джордан и некоторые из этих ребят. Они там дерутся с Домом. Ребята дерутся, но это невероятно. Многим республиканцам я помог им попасть. Я помог им выбраться. Я помог Митчу быть избранным. Я мог бы назвать, скажем, 24 из них. Не буду утомлять вас этим, и вдруг у вас что-то вроде этого. Это типа: «Ну и дела, может я поговорю с президентом когда-нибудь позже». Нет, это потрясающе.

34. Слабые республиканцы, они жалкие республиканцы, и вот что происходит. Если бы это случилось с демократами, по всей стране был бы ад. По всей стране был бы ад. Но помните об этом. Ты сильнее, ты умнее. У вас больше возможностей, чем у кого-либо, и они пытаются унизить всех, кто имеет к нам отношение, а вы настоящие люди. Вы люди, которые построили эту нацию. Вы не те люди, которые разрушили нашу нацию.

36. Слабые республиканцы, и все. Я действительно в это верю. Думаю, я буду использовать термин «слабые республиканцы». У вас их много, и у вас есть много хороших, но у вас много слабых. Они закрывали глаза даже на то, что демократы проводили политику, которая сокращала наши рабочие места, ослабляла наши вооруженные силы, открывала наши границы и оставляла Америку последней. Вы видели на днях, как Джо Байден сказал: «Я хочу избавиться от политики« Америка прежде всего »». Что все это значит, избавиться от…? Как сказать: «Сначала я хочу избавиться от Америки?» Даже если вы собираетесь это сделать, не говорите об этом. Невероятно, через что мы должны пройти, через что мы должны пройти, и вы должны заставить своих людей сражаться. Если они не дерутся, мы должны чертовски убрать тех, кто не воюет. Вы их в первую очередь. Мы собираемся сообщить вам, кто они. Я уже могу сказать вам откровенно.

38. Но в этом году под предлогом китайского вируса и мошенничества с пересылкой бюллетеней по почте демократы предприняли самую наглую и вопиющую кражу на выборах. Ничего подобного еще не было. Все знают, что это чистая кража в американской истории. В те выборы, наши выборы закончились в 10 часов вечера. Мы лидируем в Пенсильвании, Мичигане, Джорджии по сотням тысяч голосов, а потом поздно вечером или рано утром, бум, эти взрывы и чушь, и вдруг. Внезапно это начало происходить.

40. Не забывай, когда Ромни побили. Ромни. Интересно, понравился ли ему полет прошлой ночью? Но когда Ромни избили, он встает, как будто ты более типичный. Что ж, поздравляю победителя, победителя. Кто победил, Митт? Хочу поздравить. Они не идут и не смотрят на факты. Теперь не знаю. Его, наверное, зарезали, может, ничего страшного. Может, так и случилось. Но мы смотрим на факты, и наша лекция была настолько коррумпированной, что в истории этой страны мы никогда не видели ничего подобного. Вы можете вернуться назад. Америке повезло с выборами во всем мире. Они говорят о наших выборах. Вы знаете, что мир сейчас говорит о нас? Они сказали, что у нас нет свободных и справедливых выборов, и знаете что еще? У нас нет свободной и честной прессы.

42. Наши СМИ не бесплатны. Это нечестно. Он подавляют мысль. Он подавляют речь и стали врагами народа. Они стали врагами народа. Это самая большая проблема в этой стране. Ни одна из стран третьего мира даже не попытается сделать то, что мы поймали на этом, и вы услышите об этом всего через несколько минут. Республиканцы постоянно дерутся, как боксер со связанными за спиной руками. Это как боксер, и мы хотим быть такими хорошими. Мы хотим относиться ко всем с таким уважением, включая плохих людей. Нам придется сражаться намного усерднее, и Майку Пенсу придется выстоять за нас. Если он этого не сделает, это будет печальный день для нашей страны, потому что вы поклялись соблюдать нашу конституцию.

44. Теперь Конгресс должен противостоять этому вопиющему нападению на нашу демократию. После этого мы пойдем вниз, и я буду там с вами. Мы идем вниз. Мы идем по любому, кого вы хотите, но я думаю прямо здесь. Мы спустимся к Капитолию и поддержим наших храбрых сенаторов, конгрессменов и женщин. Мы, вероятно, не собираемся так сильно болеть за некоторых из них, потому что вы никогда не вернете нашу страну слабостью. Вы должны показать силу, и вы должны быть сильными.

46. Мы пришли потребовать, чтобы Конгресс поступил правильно и считал только тех избирателей, которые были внесены в законный список, законно внесены в список. Я знаю, что скоро все присутствующие будут маршем к зданию Капитолия, чтобы мирно и патриотично сделать так, чтобы ваши голоса были услышаны. Сегодня мы увидим, сильны ли республиканцы за честность наших выборов, но за нашу страну, нашу страну или нет. Наша страна долгое время находилась в осаде, намного дольше, чем этот четырехлетний период. Мы выбрали гораздо более прямой курс, намного… Я думал, что еще четыре года. Я думал, это будет легко. Мы создали…

48. Еще четыре года, я думал, это будет легко. Мы создали величайшую экономику в истории. Мы восстановили нашу армию. Мы предлагаем вам самое большое снижение налогов в истории. У нас есть самые большие сокращения регулирования. Ни один президент, будь то четыре года, восемь лет или, в одном случае, больше, не приблизился к сокращению нормативных требований. Раньше на утверждение шоссе требовалось 20 лет. теперь осталось два. Я хочу сократить до одного, но осталось два. И он может быть отклонен по экологическим причинам или по соображениям безопасности, но мы это сделали из соображений безопасности. Мы создали Space Force. Посмотрите, что мы сделали. Наша армия была полностью перестроена. Итак, мы создаем Space Force, что само по себе является большим достижением для администрации. А для нас это одна из множества разных вещей."


В 46 параграфе Трамп призывает к мирному протесту у Капитолия. Ни слова о насилии вообще нет. Но именно этот отрывок ему шьют как "подстрекательство" к насилию. Просто вопиющая ложь со стороны народных избранников и СМИ. Все настолько очевидно, он призывал к мирному протесту - но они отрицают очевидное.

Речь очень длинная, она просто не влезет полностью, места не хватит, продолжение тут.
https://pastebin.com/Dz08u96H
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments