aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Депутат Грин отказалась от своих убеждений, но это ей не помогло

Марджори Тейлор Грин выступила в Палате представителей перед голосованием по вопросу о том, отстранить ли ее от обязанностей в комитете по труду и бюджету.

Конгрессмен-республиканец обратилась к некоторым. Она признала, что теракты 11 сентября не были подстроены изнутри, после того как выразила сомнения по поводу удара по Пентагону. Грин также сказала, что стрельба в школах была реальной. Но Грин не извинилась и не высказалась в якобы имевшую место поддержку "казни лидеров демократов", включая спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси.



Демократы Палаты представителей быстро осудили высказывания Грин как совершенно недостаточные для того, чтобы изменить свое мнение об отстранении ее от работы в комитете.

Джим Макговерн, председатель комитета по правилам палаты представителей от Демократической партии, сказал:
«Я не слышал извинений или осуждений за это заявление, намек на то, что с политическими оппонентами следует бороться с применением насилия. Я не слышал, чтобы кто-то извинялся или отказывался от сделанных антисемитских или исламофобских замечаний ».




Далее Палата представителей проголосовала за принятие резолюции об отстранении Марджори Тейлор Грин от ее обязанностей в комитете. Палата проголосовала 218-209, точно по партийной линии, чтобы одобрить процессуальное предложение в связи с резолюцией.



Далее процедурно Палата приняла правило для резолюции об отстранении Марджори Тейлор Грин от ее назначений в комитет, устраняя еще одно процедурное препятствие. Оно было принято 218–210 голосами.

Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments