aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы хотят, чтобы Трамп лично выступил в Сенате на своем импичменте

Бывшего президента США Дональда Трампа попросили явиться в Сенат США на следующей неделе и дать показания на суде по делу об импичменте, где ему предъявлены обвинения со стороны демократов Палаты представителей в том, что он подстрекал к смертоносному восстанию в Капитолии США 6 января.

Ведущий менеджер по импичменту Джейми Раскин написал Трампу с просьбой дать показания под присягой до или во время судебного процесса по импичменту.

Раскин пишет:
«Два дня назад вы подали ответ, в котором отрицали многие фактические обвинения, изложенные в статье об импичменте [в которой Трамп обвинялся в подстрекательстве к восстанию после того, как 6 января на митинге у Белого дома 6 января его сторонники призвали маршировать на Капитолий США и отменить его поражение на выборах, поскольку обе палаты Конгресса готовились засвидетельствовать победу Джо Байдена]
Таким образом, вы пытаетесь поставить под вопрос критические факты, несмотря на явные и неопровержимые доказательства вашего конституционного правонарушения». Затем письмо приглашает Трампа дать показания и заявляет, что это было бы совершенно конституционным.».




Далее он говорит, что, если Трамп откажется сделать это, из его нежелания будет сделан отрицательный вывод:
«Если вы отклоните это приглашение», отказ может быть использован в суде «для подтверждения сильного отрицательного вывода относительно ваших действий».

Кажется маловероятным, что команда юристов Дональда Трампа посоветует ему, что было бы неплохо дать показания на суде по делу об импичменте.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments