aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Спикер Пелоси назвала депутата Грин угрозой для жизни

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси обратилась к сегодняшнему дню голосования за отстранение Марджори Тейлор Грин от ее обязанностей в комитете по поводу ее "расистских, антисемитских и экстремистских убеждений".

Репортер с Капитолийского холма спросил спикера от Демократической партии, честна ли она с республиканцами, потенциально удаляющими демократов из комитетов, когда они получат большинство в какой-то момент в будущем.

Пелоси сказала:
«Если кто-то начнет угрожать жизни членов Конгресса от демократов, мы первыми исключим их из комитетов. У них была возможность сделать это. Маккарти решил сделать республиканцев партией теорий заговора и QAnon, а член палаты представителей Грин занимает место водителя».

Демократическое руководство палаты представителей потребовало от лидера меньшинства Кевина Маккарти исключить Грина из ее комитетов, но тот отказался сделать это, что привело к сегодняшнему голосованию.

Далее она заявила:
"Это так прискорбно, что сегодня проходит голосование по Марджори Тейлор Грин."

Затем спикер палаты представителей Нэнси Пелоси снова указала на жертву Брайана Сикника, офицера полиции Капитолия, который скончался от ран, полученных в результате восстания 6 января. Пелоси охарактеризовала Сикника как мученика за демократию.



Нэнси Пелоси в ротонде Капитолия на прощании с "мучеником демократии" Брайаном Сикником


https://www.usatoday.com/story/news/politics/2021/02/04/live-updates-house-to-vote-on-marjorie-taylor-greene-committee-seats/4383759001/
Tags: Раскол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments