aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Канады устроили лагеря для "ковидотов" за их же счет

В октябре правительство Канады утверждало, что федеральные лагеря для "зараженных ковид 19" в Канаде не используются, и любые сообщения, предполагающие это, являются опасной "теорией заговора". Но сейчас теория заговора, как в последнее время бывает воплощается в реальность. Стив Дьюзинг из Скарборо попал в такой центр "добровольной самоизоляции", у него не отобрали телефон, но лишили свободы передвижения и он связался с Toronto Sun. Он приехал из другой части страны, заплатил за тест 130 долларов (за свой счет) который оказался отрицательным, но это не убедило власти



Стив Дьюзинг разговаривает с Джо Вармнингтоном из Toronto Sun из своего номера на девятом этаже отеля 2 февраля 2021 года, где он находится в принудительном карантине


Не по собственному желанию он туда попал, заявляя:
«Когда я прилетел (в международный аэропорт Пирсон) в воскресенье вечером из Шарлотты, мне сказали, что это либо трехдневный карантин, либо посадка в тюрьму».

Поэтому его сопровождали на маршрутном автобусе из Пирсона в соседний отель Radisson на Диксон-роуд. Но это ненормальное пребывание в отеле. Он продолжает:
«Мне не разрешают выходить из комнаты. В конце зала стоит охранник. У меня нет никаких симптомов. Я зол, но в остальном я в порядке».

Таким образом, он должен оставаться в гостиничном номере на девятом этаже, ожидая результатов теста, который он был вынужден пройти.



Фотография, сделанная Стивом Дьюзингом холла в отеле Radisson на Диксон-роуд. где он вынужден остаться после приземления в Пирсоне








Он фактически заключен в тюрьму. Он говорит:
«Мне сказали, что я не могу заказывать еду. Такое ощущение. Я не говорю об этом».

Дьюзинг сказал так об этом:
"Все это началось, когда Агентство общественного здравоохранения Канады не приняло этот экспресс-тест и приказало задержать его до тех пор, пока не станут известны результаты их собственного теста. Полиция сопроводила меня к маршрутному автобусу и отвезла в этот отель, который отгорожен от публики. В нем определенно есть ощущение центра заключения. Есть шлагбаум, не позволяющий никому приходить и уходить, а служба безопасности проверяет каждое транспортное средство, въезжающее на территорию."

Вероятно ему придется платить за то, чтобы его насильно заселили в этот отель и содержали там. Ранее премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что людям придется финансировать свой собственный обязательный карантин в отелях. Дьюзинг  заявляет:
«Я ничего не подписывал и не соглашался платить ни за что, и не буду. Думаю, мне повезло, и я приехал в последний день перед тем, как вы должны были начать платить, потому что Трюдо сказал, что людям придется заплатить от 2000 до 3000 долларов, чтобы остаться на три дня, чтобы покрыть расходы на безопасность, врачей и еду».

Toronto Sun пишет в конце:
"В свободной стране это не кажется законным. Это тоже кажется карательным. Если у него будет жар или кашель, возможно, можно будет принять какие-то меры предосторожности.

Но отнять у кого-то свободу - это непристойно. Это похоже на нарушение основных прав человека в стране, которая претендует на защиту таких свобод.
"

https://torontosun.com/news/local-news/warmington-man-in-forced-detention-in-a-canada-covid-camp

В некотором смысле это хуже тюрьмы. По крайней мере, в тюрьме у людей есть время, чтобы пообщаться и заняться отдыхом. То, что канадское правительство делает с этими людьми, это в значительной степени одиночное заключение.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments