aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Те, кто отказываются от вакцинации отлучаются от понятия справедливости

Пропаганда вакцинации становится все более безумной, причем сами власть имущие стараются свои замыслы озвучивать через известных людей, не имеющих прямого отношения к власти. Так вот только один пример, французский музыкант, диджей и продюсер Дэвид Гетта, который сейчас живет в Дубае заявляет, что справедливо, если от людей требуют вакцинации.

Он процитировал:
«Я думаю, что это абсолютно справедливо. Люди имеют право не проходить вакцинацию, но они не могут навязывать другим людям риск заболеть....Для городов и стран было бы справедливо ограничить въезд и тем, кто прошел вакцинацию».


https://news.trust.org/item/20210202144932-imp8k

Ого, сделай вакцину, чтобы гражданин мог накинуть мне немного MDA и на законных основаниях посетить концерт LIVE DJ, и вообще заехать в страну или город. Наверное, ему заплатили за то, чтобы он говорил такие вещи и нормализовал вакцинацию для мероприятий, многие знаменитости и популярные фигуры обычно нанимаются для таких вещей, даже не зная их, лучший пример - журналисты и ютуберы . Это случается, когда кто-то знаменит, он в одночасье становится влиятельным лицом, независимо от того, увлекается он такими вещами или нет. Они по сути становятся пропагандистами.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments