aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Слезливая история АОС о событиях 6 января оказалась очередной ложью

Aлександрия Окасио-Кортес разоблачается за свою ложь сотням тысяч зрителей в инсте и много где еще, о ее "почти смертельном опыте", она после своих признаний ранее утверждала, что была в своем офисе. Однако проблема в том, что ее офис расположен не в Капитолии, а в здании Cannon Building.




Единственный рабочий офис АОС находится здесь в Cannon Building и сюда вообще никто не врывался


Так, как все это понимать? Ее уже "оправдывают" - мол по общему мнению, это был хаотичный день, когда люди были в бешенстве, из здания была произведена эвакуация из-за угрозы взрыва и возможного взлома (здание соединено с главным зданием Капитолия под землей), и она является большой целью.

Якобы, что у нее было повышенное чувство страха. Мне кажется, что люди, защищающие в понедельник утром защитники, считают, что угроза была не так близка ей физически, как она думала. На видео она говорит, что узнала, что это был офицер полиции. Якобы, нет ничего, о чем она солгала, чтобы люди могли ее вызвать.

Однако в это объяснение мало верится, она очень много рассказывала об этом событии. Да, еще зачем то рассказала о якобы имевшем место изнасиловании. Она явно хотела показать себя. Потом она ложно обвинила Теда Круза в подстрекательстве к убийству против нее - это чистой воды ложь.

И наконец в своем рассказе она прямо говорила о "насильниках", что якобы бунтовщики стучат в дверь в ее офисе или сразу же присоединяются к ее офису.

В тот день в Конгрессе было много женщин. AOC - единственная женщина, которая не только откровенно солгала (согласно Newsweek, она сказала, что сторонники Трампа даже ворвались в офис и кричали на нее, и только после того, как она поняла, что ее поймали на лжи, история изменилась), но и продолжила использовать трагический инцидент для сочувствия и внимания.

Ни одна женщина не заявила, что они были «в нескольких минутах от смерти», а потом признала, что это был полицейский, а не протестующие. Я могу представить, что ФБР расследовало ее заявление о том, что она была "в нескольких минутах от смерти", и как только она осознала, что ложь раскрывается, она решила раскрыть "сексуальное насилие" и сказать, что это "посттравматический стресс".
Tags: aoc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments