aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден кинул своих избирателей - вместо $2000 они получат $1400

Байден официально нарушает свое обещание предоставить всем американцам прямой стимулирующий чек на сумму 2000 долларов. Вместо этого Байден и демократы в Конгрессе планируют протолкнуть законопроект о стимулирующем чеке на 1400 долларов, утверждая, что 600 долларов, предоставленные республиканцами при администрации Трампа, были «первоначальным взносом» на общую сумму 2000 долларов.

Джен Псаки сказала:
«У президента также была возможность встретиться в Овальном кабинете всего несколько минут назад, чтобы встретиться с лидером [большинства в сенате] Шумером и председателями комитета Сената от демократов, в ведении которого находится американская программа спасения.
Они согласились с необходимостью действовать быстро, чтобы быть уверенными, что мы получим прямые выплаты в размере 1400 долларов американцам из среднего и рабочего класса как можно быстрее».




Байден и новоизбранные демократы в Сенат от Джорджии пообещали избирателям, что они получат чек на 2000 долларов сразу после того, как Байден захватит Белый дом 20 января. Последнее обещание избирателям Джорджии перед вторым туром выборов 5 января, в ходе которого в Сенат были избраны два демократа, заключался в том, что, если избиратели выберут кандидатов-демократов, они получат от правительства 2 000 долларов.

Теперь, через две недели после того, как Байден пришел к власти в Соединенных Штатах, это обещание было изменено. Вместо этого Байден предложит американцам 1400 долларов.
Tags: #pressbriefing, Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments