aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сделали фото в Капитолии и стали "террористами" в Канаде

Канада объявила группу Proud Boys террористической организацией наряду с той, что нельзя у нас называть и Аль-Каидой на фоне растущей обеспокоенности по поводу распространения групп сторонников превосходства белой расы в стране.

В среду министр общественной безопасности Билл Блэр также объявил, что федеральное правительство объявит белые националистические и неонацистские группы «Подразделение Атомваффен», Базу и Российское имперское движение террористическими организациями. Федеральное правительство также добавило в свой список ответвления «Аль-Каиды» и «Хизбул Муджахедин».

Блэр сказал:
«Канада не потерпит идеологических, религиозных или политически мотивированных актов насилия».


Этот шаг федерального правительства последовал за утверждениями о том, что «Гордые парни» сыграли роль в нападении мафии на Капитолий в январе. Хотя это совсем не доказано, это теперь "факт". Известно, что двое членов организации действительно вошли в Капитолий 6 января, но не применяли ни к кому насилия.



Члены Proud Boys занимаются в Капитолии "терроризмом", они не применяли ни к кому насилия, но в нашем перевернутом мире именно мирные протестующие становятся "террористами"




В конце января парламент Канады единогласно принял предложение, призывающее федеральное правительство объявить правых Proud Boys террористической группировкой. Это предложение не имело практических юридических последствий, но вызвало растущее беспокойство по поводу "правого экстремизма" в Канаде.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments