aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Алекс Джонс о провокации 6 января и подставе от секретной службы

На днях Алекс Джонс на канале своем опальном информационном канале Infowars сделал интересное заявление, заявив, что он и Трамп были подставлены секретной службой, чтобы быть обвиненными в беспорядках 6 января.

Он сказал:
"Вот в чем дело - я так долго этим занимаюсь, что просто знаю, что они собираются делать сейчас. Я просто знаю. Я имею в виду, спроси, откуда ты знаешь? Это называется мудростью. Это называется знанием. Но сколько у меня знаний, я мысленно отложил свою ответственность 6-го числа, и я пошел и позволил Трампу и Секретной службе, а Секретная служба, кто бы этим ни руководил, подставила нас. И поскольку я послушался президента и отложил - президент должен спросить: «Почему не было Секретной службы? Почему в Капитолии никого не было? Почему я сказал, что Джонс верит в мирный протест, а уже в сотни? - потому что они его подставили.

Итак, насколько мне известно, я ожидал, что в тот день произойдет массовый расстрел или взрыв. У них были самодельные бомбы. Но вместо этого они просто спровоцировали осаду, получили то, что хотели, одержали победу. Насколько я знаю, я не знаю. Но я знаю о больших действиях противника, и я это понимаю.
"

https://www.mediamatters.org/january-6-insurrection/alex-jones-trump-and-i-were-set-secret-service-be-blamed-january-6

Да, это логично и дело не только в том, что есть буквально видеозаписи того, как полиция открывает ворота безопасности и машет рукой протестующим. Ведь секретная служба также отвечает за безопасность Капитолия. Сам Джонс пытался убедить толпу не поддаваться на провокации, было видно, как он разговаривает перед толпой, говоря им, чтобы они не попадались в ловушку.



Алекс Джонс на митинге 6 января у Капитолия, он ожидал какой-то насильственной провокации, но в итоге случился "штурм" Капитолия
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments