aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Отказывающихся от вакцины открыто начинают отрезать от индустрии развлечений

Немецкая компания по организации досуга CTS Eventim заявила, что обновила свою систему онлайн-продажи билетов, чтобы позволить клиентам загружать доказательства того, что они были вакцинированы против Covid 19, в ожидании, что это станет нормой после того, как правила по изоляции начнут ослабляться.

Клаус-Петер Шуленберг, генеральный директор Eventim, одного из крупнейших международных поставщиков билетов на музыкальные и развлекательные мероприятия, сказал немецкому экономическому еженедельнику Wirtschaftswochу:
"Как только большинство людей получат возможность пройти вакцинацию, коммерческие операторы должны иметь возможность запрашивать доказательства вакцинации. Вакцинация перед тем, как разрешить людям доступ в развлекательные заведения. Как только вакцины будет достаточно и все смогут пройти вакцинацию, коммерческие операторы должны иметь возможность заявить, что вакцина является входным условием для участия в мероприятиях."



Клаус-Петер Шуленберг, генеральный директор Eventim прямо заявил, что вакцинация станет обязательным условием посещения развлекательных мероприятий


Шуленберг сказал, что его служба продажи билетов уже была обновлена ​​соответствующим образом.
"Мы настроили наши системы так, чтобы они могли считывать идентификаторы вакцины."


Eventim уже участвовал в распределении назначений вакцинации в Германии. Шуленберг сказал также так:
"Чем быстрее население будет вакцинировано, тем быстрее могут снова проводиться культурные мероприятия."

Политики пока сдержанно относятся к тому, чтобы дать тем, кто вакцинирован, особые права. В интервью государственному телеканалу ARD во вторник вечером канцлер Германии Ангела Меркель отвергла идею о том, что те, кто получил прививку, получают приоритетное лечение, особенно до тех пор, пока не ясно, могут ли они по-прежнему передавать и в какой степени болезнь.

Но она сказала, что как только все получат возможность пройти вакцинацию, вопрос изменится. "Тогда вы можете сказать: хорошо, тем, кто не хочет, возможно, не разрешают делать определенные вещи."

https://www.berliner-zeitung.de/news/cts-eventim-chef-schulenberg-sagt-konzerte-nur-mit-impfung-li.137333
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment