aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правила ковида - арестовывайте тех, кто помогает другим

Еще одна маразматическая история, которая входит в рамки наступающей "новой нормальности", пожилого мужчину арестовали за то, что он дал бесплатный суп уязвимым людям в скейт-парке из-за того, что не надевали маски. Эта история произошла еще на прошлой неделе, но известной стала недавно.

Издание Daily Mai пишет:
"Мужчина был арестован за нарушение правил коронавируса после организации регулярного собрания, на котором он раздавал бесплатный суп малообеспеченным членам сообщества во время изоляции.

56-летний Ник Смит был задержан в прошлый вторник в еженедельной столовой, которую он организовал в своем местном скейт-парке в Форест-Роу, Восточный Суссекс, потому что, как сообщается, не соблюдается социальное дистанцирование и не надеваются маски.

Первоначально полиция пыталась оштрафовать отца четверых детей г-на Смита на 200 фунтов стерлингов за нарушение законов о коронавирусе, но он отказался предоставить контактные данные, и поэтому он был арестован и теперь получил повестку в суд.

Однако бывший координатор продаж IBM из Лондона говорит: «То, что я делаю, полностью законно. Люди, занимающиеся благотворительностью или волонтерством, освобождаются от правила «запрещено собираться в группе из двух или более человек».











Согласно руководству правительства, люди могут покидать свои дома и собираться большими группами, чтобы «оказывать добровольные или благотворительные услуги», но добавили, что «это не должно быть для общения, а только для разрешенных целей».

Г-н Смит, которому три года назад был поставлен диагноз «рак» и который лечится естественным путем, без химиотерапии, поделился видео своего ареста, на котором он был в наручниках, в сети, причем клип просмотрели более 94 000 раз.

Полиция первоначально пыталась оштрафовать отца четверых детей г-на Смита (на снимке арестованным) на 200 фунтов стерлингов за нарушение законов о коронавирусе, но он отказался предоставить контактные данные, и поэтому он был арестован и теперь получил повестку в суд. Аргус

На видеозаписи ареста г-на Смита слышно, как офицер полиции объясняет, что около 15 человек собрались в столовой, что является «явным нарушением законодательства о коронавирусе».

Однако, когда г-на Смита надевают наручниками, один из зрителей говорит: «Неужели он настолько опасен, что вы должны надевать на него наручники? Тебе не нужно надевать на него наручники ».

Другой говорит: «Он готовит прекрасный суп. Он приготовил суп, и люди собрались и выпили чашку супа ».

Объясняя, почему он создал свою бесплатную кухню во время пандемии, г-н Смит сказал: «Вдохновением было выйти за пределы пропасти.

«Из-за нынешней ситуации с бесконечными блокировками, есть много гнева и агрессии - даже среди моих друзей - и я хотел сделать что-то, чтобы это изменить, что-то положительное, что изменило бы ситуацию.

Так мне пришла в голову идея Love Soup - действительно полезного супа, приготовленного с любовью, - и раздать его людям, которые в этом нуждаются. Это было совсем не альтруистично - это было для меня: я просто чувствовал, что хочу сделать что-то активное в этом сумасшедшем разрыве, свидетелем которого я стал »".


https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9206947/Cancer-sufferer-arrested-serving-soup-disadvantaged-members-community.html

После всего этого людям еще говорят, это про здоровье и безопасность. Ваше правительство очень заботится о нас. Хвалите ограничения. Это похоже на издевательство, но это так.

Система, которая притворяется, что так заботится о "спасении жизней", арестовывая того, кто на самом деле что-то делает, чтобы помочь другим. Это в значительной степени подводит итог всех, кто поддерживает повестку дня Covid-19. Громкие, фальшивые прогрессисты.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments