aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer планирует заработать $15 млрд на вакцинах в 2021 г.

Pfizer рассчитывает получить чистой прибыли в 15 миллиардов долларов от продаж вакцины против ковид 19 в 2021 году.

Бизнес Инсайдер пишет:
"Американский фармацевтический гигант Pfizer ожидает, что вакцина от коронавируса, разработанная совместно с компанией BioNTech, первой разрешенной для экстренного использования на Западе, принесет в 2021 году доход в размере около 15 миллиардов долларов.

Компания ожидает произвести до 2 миллиардов доз вакцины в 2021 году, исходя из обновленной этикетки с шестью дозами, сообщается во вторник. К 31 января компания уже поставила 65 миллионов доз вакцины по всему миру, из которых почти половина была отправлена ​​в США.





Ориентировочная сумма в 15 миллиардов долларов в основном включала дозы, которые должны быть доставлены по существующим контрактам, и может быть больше, если будут добавлены новые контракты, говорится в сообщении.

Выручка Pfizer за четвертый квартал составила 11,7 млрд долларов, что на 12% больше, чем в прошлом году, включая 154 млн долларов от продаж вакцины против коронавируса.

Его годовая выручка выросла на 2% до 41,9 миллиарда долларов.

Компания прогнозировала выручку в размере от 59,4 до 61,4 миллиарда долларов на 2021 год. Большая часть этого роста примерно на 44% в годовом исчислении будет обеспечена за счет дополнительных 15 миллиардов долларов доходов от вакцины против коронавируса.

Скорректированный доход до налогообложения для вакцины, скорее всего, не достигнет 30%, добавил он.

Прошлый год стал «кульминацией десятилетнего преобразования Pfizer в компанию, занимающуюся исключительно наукой и инновациями», - сказал во вторник генеральный директор доктор Альберт Бурла, назвав его «годом преобразований» как для Pfizer, так и для всего мира. .

«Наш рекордный успех в разработке вакцины против COVID-19 вместе с нашим партнером BioNTech - это лишь один пример того, чего, по нашему мнению, способна достичь эта новая компания Pfizer», - добавил он."


https://www.businessinsider.com/pfizer-vaccine-money-biontech-revenue-sales-coronavirus-earnings-2021-2

Эти фармацевтические гиганты заработают серьезные деньги на том, что я назвал "рынком вакцин". Напомню, что компания почти везде освобождена от юридических последствий за побочные действия своих вакцин. Но даже если бы потерпевшие могли подать на них в суд, они никогда не позволят им доказать, что это сделала вакцина. Как и все те люди, которые умерли или получили серьезные симптомы. Но, кто-то все равно возьмет вакцину от компании, которая даже не позволит вам подать на них в суд, если вакцина вредна.

Похоже, что СМИ поэтому раздувают красивую истерию с помощью ограничительных мер, чтобы подсознательно побудить всех сделать вакцину, чтобы эти миллиардные отрасли промышленности и те, кто в них инвестировал, загребали бабло.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments