aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

National Geographic снимет документальный фильм о великом докторе Фаучи

Доктор Энтони Фаучи, вечный директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, который стал высокопоставленным медицинским работником США, получает документальное лечение.

В понедельник National Geographic Documentary Films заявила, что победители конкурса «Эмми» Джон Хоффман и Джанет Тобиас направят Фаучи, который через эксклюзивный доступ обещает дать представление о карьере и жизни государственного служащего, который консультировал семь президентов США, начиная с пандемии СПИДа в 1980-х годах. и через SARS, Эбола и теперь Covid-19.

Авторы фильма заявили:
«Есть только один доктор Фаучи, и это невероятная привилегия - донести его вдохновляющие, пожизненные поиски, направленные на лечение болезней и предотвращение вспышек болезней, зрителям по всему миру. Этот фильм будет беспрецедентным, интимным портретом величайшего государственного служащего нашей страны, чье неустанное стремление к истине и преданность науке никогда не были так важны».




Продюсером фильма выступит Александра Мосс. Исполнительными продюсерами Story Syndicate являются обладатель «Оскара» Икара Дэн Коган, «Что случилось», Лиз Гарбус из «Мисс Симон» и Джон Бардин из All In: The Fight for Democracy.

https://deadline.com/2021/02/anthony-fauci-documentary-national-geographic-1234684877/
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments