aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

То что не сделал Билл сделает Илон - чипизация людей скоро начнется

Долго ждали, что Билл Гейтс тайно и коварно чипирует людей через свои вакцины. Но оказывается это лишнее, все это будут делать открыто любимец публики святой Илон. Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск говорит, что его стартап Neuralink по созданию интерфейса мозг-компьютер может начать испытания на людях уже в этом году, если все пойдет хорошо.

В понедельник в Twitter Маск ответил на просьбу другого пользователя принять участие в испытаниях технологии на людях. Вот, что написал Хаммон Камай Маску:
"Я попал в автомобильную аварию 20 лет назад, и с тех пор меня парализовало плечо. Я всегда доступен для клинических исследований в @Neuralink."

В ответ Маск сказал, что испытания потенциально могут начаться позже в этом году:
«Neuralink прилагает все усилия, чтобы обеспечить безопасность имплантатов, и находится в тесном контакте с FDA. Если все пойдет хорошо, мы сможем провести первые испытания на людях в конце этого года ».




Маск ранее предполагал, что компания начнет испытания технологии на людях во втором квартале 2020 года, но это не сработало.

Все разумеется ради "блага" людей, ради их "здоровья". Не знаю, почему люди поклоняются этому клоуну Илону, но он реально опасный клоун.
Tags: Чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments