aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Перед партией республиканцев наступают дни выбора дальнейшего пути

Республиканская партия стоит перед выбором, сдавать или бороться за своих товарищей или сдавать их, кого поддержать из них, из двух представителей - Лиз Чейни (из болотной гвардии Бушей) и новичка Марджори Тейлор Грин. Решения, принятые в ближайшие пару дней республиканцами в Конгрессе, пошлют сильный сигнал по всей стране.

Чейни, республиканец № 3 в Палате представителей, столкнулась с критикой своего голоса за импичмент бывшего президента Дональда Трампа, в то время как Грин подвергается критике за поддержку "теорий заговора".



Республиканские граждане, которые в большинстве поддерживают Трампа, требуют отставки Лиз Чейни и поддерживают депутата Грин - если республиканские депутаты поддержат Чейни, они могут оттолкнуть от себя более половины электората


Ожидается, что 211 республиканцев в Палате представителей, которые были приглашены на встречу за закрытыми дверями, также взвесят оба, хотя неясно, будут ли они действовать сегодня.

Лидера меньшинства в Палате представителей Кевина Маккарти тянут в противоположные стороны от его рядовых членов, которые месяцами раскалывались из-за утверждения Трампа о том, что выборы 2020 года были украдены у него и все более яростной риторикой среди членов Республиканской партии.

Демократы в Палате представителей, которые обладают незначительным большинством, в среду готовились выдвинуть закон, освобождающий Грин от ее назначений в комитет, если республиканцы в Палате не будут действовать незамедлительно. Некоторые демократы призвали исключить ее из Конгресса.
Tags: Раскол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments