aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократ принял две вакцины и получил новость, что он "ковидот"

Конгрессмен-демократ Стивен Линч, получивший вторую дозу вакцины COVID-19 ранее в этом месяце, дал "положительный результат" на вирус в пятницу. Другой демократ из Массачусетса, член палаты представителей Лори Трахан, объявила в четверг, что у нее также "положительный результат". Оба бессимптомные "зараженные".

Линч получил две дозы вакцины Pfizer-BioNTech до инаугурации президента Джо Байдена 20 января, говорится в заявлении директора по связям с общественностью Молли Роуз Тарпи:
«В то время как г-н Линч остается бессимптомным и чувствует себя хорошо, он сам будет помещен на карантин и будет голосовать по доверенности в Конгрессе в течение следующей недели».



Стивен Линч всегда стремился жить по ковидным правилам, носил маску, принял вакцину, но фуфло тест на ковид снова показал, что у него этот ковид



При этом в CDC заявили, что люди могут получить положительный результат после получения одной или обеих доз вакцины.
«Обычно организму требуется несколько недель для выработки иммунитета (защиты от вируса, вызывающего COVID-19) после вакцинации. Это означает, что человек может заразиться вирусом, вызывающим COVID-19, непосредственно до или сразу после вакцинации, но при этом заболеть. Это потому, что вакцина не успела обеспечить защиту.ю
Пока эксперты узнают больше о защите, которую вакцины COVID-19 обеспечивают в реальных условиях, для всех будет важно продолжать использовать все доступные инструменты, чтобы помочь остановить эту пандемию».

То, есть людям, получившим обе дозы вакцины, по-прежнему рекомендуется носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Итого, выходит, что эксперты уверены, что вакцина безопасна, но те же эксперты понятия не имеют, как она точно на самом деле работает в теории и может ли она предотвратить распространение или нет. Звучит нормально, да?

И почему две недели? Похоже, что каждый аспект этого явления covid опирается на логику подождите 2 недели и надежду, что люди забудут то, о чем они спрашивали, пока ждут. Ничего не напоминает? Когда они вводили первую изоляцию, они просили подождать "две недели", чтобы "сгладить кривую" и вот уже прошел год, половину времени которого заняла изоляция.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment