aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эксперт Байдена по ковиду медийный террорист

Назначенный президентом Байденом в группу Белого Дома, эксперт по инфекционным заболеваниям Майкл Остерхольм заявил в воскресенье, что страна сталкивается с ураганом категории 5, поскольку новый и более "заразный вариант коронавируса, впервые обнаруженный в Британии, распространяется в США.

Он сказал Чаку Тодду на телеканале NBC в воскресенье на «Встрече с прессой»:
«Мы увидим нечто подобное, чего мы еще не видели в этой стране. Представь, где мы находимся, Чак, прямо сейчас: мы с тобой сидим на этом пляже, где 70 градусов, идеально голубое небо, легкий ветерок. Но я вижу этот ураган 5 категории 5 или выше, в 450 милях от берега. И сказать людям, что нужно эвакуироваться в тот прекрасный день голубого неба, будет сложно. Но я также могу сказать вам, что надвигается ураган ».



Майкл Остерхольм наводит ужас на людей, обещает ковидный ураган пятой категории



Далее Остерхольм призвал дать как можно большему количеству людей, особенно пожилых американцев, одну дозу двухдозовой вакцины, а не обеспечение того, чтобы все получили две полные дозы по расписанию:
«Мы действительно можем многое сделать, чтобы уменьшить количество серьезных заболеваний и смертей в этом следующем большом всплеске, который надвигается».

https://www.yahoo.com/huffpost/michael-osterholm-category-5-hurricane-coronavirus-082025380.html

Вот так. Честно из-за таких типоы, все меньше и меньше людей смотрят телевизор и уходят из социальных сетей. Такие террористы терроризируют, новости разжигающие страх, они делают то, что у них получается лучше всего.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments