aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Следствие минюста показывает - Parler был не причем, но он заблокирован

Множество документов, опубликованных Министерством юстиции, показывают, что их расследования, приведшие к арестам во время беспорядков в Капитолии, почти полностью сосредоточены на крупных технологических платформах, таких как Facebook, Twitter и YouTube, практически без упоминания Парлера.

https://www.justice.gov/usao-dc/pr/two-massachusetts-residents-charged-connection-capitol-breach

https://www.justice.gov/usao-dc/pr/three-charged-federal-court-assaulting-and-impeding-local-and-federal-officers-during-us

Ошеломляющее (для некоторых) откровение, которое разоблачает утверждение либералом демократов том, что Парлер несет исключительную ответственность, и полностью разрушает предлог для деплатформинга крупных технологий. Смит.

Уничтожение Парлера якобы было основано на его уникальной роли в "разжигании ненависти и насилия" в Интернете, связанной с его предполагаемой огромной ролью в событиях в Капитолии 6 января.



Парлер был заблокирован якобы за "разжигание ненависти и насилия", однако следствие не нашло никаких фактов того, что Парлер что-то разжигал, на него переложили "вину" Facebook, Twitter и YouTube

Фактическим псевдо-бунт в Капитолии дал крупных техно-гигантам усилить цензуру на своих сервисах и заблокировать Parler.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments