aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты превратили классовую борьбу против них в борьбу идлентичностей

Наверное, уже понятно, что правящие капиталисты развязали так называемую политику идентичностей, превратили классовую войну в войну идентичностей.

Кризис капитализма, обогащение кучки капиталистов и обеднение трудящихся масс нуждался в отвлечении последних.



Люди близки к классовому сознанию, но все еще застряли в политике идентичности и культурной войне. Так люди справа начинают осознавать важность класса, но затем им предлагают отвлечение - участвовать в культурной войне и политике идентичности, в рядах BLM - Antifa. Люди полностью дезориентированы, пока две правящие партии действуют в интересах класса богатых.

Единственная причина, по которой хедж-фонды могут существовать и накапливать богатство, - это неолиберальная политика, которую отстаивают обе политические партии США.

Консерваторы (республиканцы) часто предпочитают открыто поддерживать правящий класс миллиардеров, который контролирует жизнь, разрушает общество, наживается на страданиях людей и покупает политиков. Либералы (демократы) также довольны неолиберализмом и используют перформативные действия, чтобы удовлетворить либералов, не обращаясь на самом деле к корням несправедливости.

BLM - Antifa не имеет ничего общего с борьбой класса трудящихся против их угнетателей капиталистов. Они беспредельщики, бандиты, а не борцы за гражданские права и права трудящихся масс.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment